Проблема с видеокартой GeForce 8500 GT.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Доброе вреся суток.
Такая проблема: Выскочил синий экран. С сообщением:

nv4_disp
Begining dump of physical memory
The device driver got stuck in an infite loop

Я скачал новые дрова на видеокарту и снес старые. Но при установке новых не дойдя до конца монитор стал черным тоесть он не выключился а просто "черная картина" на весь монитор. Я перезапустил минут через 10 (думал так они устанавливаютса. После экрана загрузки опять все погасло... Я востановил систему... И решил переустановить ОС. Взял чиповскую сборку windows xp. В ее пакет входят драйвера нвидиа. Отформатировал, вобщем как всегда, и когда на мониторе появилось что устанавливаютса дравера нвидиа монитор обратно погас. Я установил ОС убрав галочку при установке что не устанавливать драйвера. Драфвера я установить не могу на нее. Драйвера на чипсет и прочеи могу а на эту нет и вот что у меня в свойствах экрана

Видеокарту неопредиляет не как. Из-за того и не устанавливаютса наверно дрова так как в системе нету устройтсв нвидиа. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Переустанавливал не сколько раз ОС причем брал разные и там и там одинаковая проблема...

Да кстати при загрузке на логотипе виндоус и снизу на бегунке черные точки. А биос весь в такую точку как будто сетка такая

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Карта сгорела, а показывает картинку встроенная.

Не расстраивайся особо, карта старенькая и cлабая на сегодняшний день была, аминь.

Видимо карта выжила свое, тоесть поломалась.

Да сгорела у мну тоже самое было дней 9 назад взял новую)

у меня еще вроде живой жираф 8500ГТ

Было-бы по чему горевать...

Помогите пожалусто ! У меня проблема с видиокартой GeFourse 8500 GT !
У меня стоял Windows XP Zver и просто Wondows XP и они определяли видео памяти 512 mb (так и должно быть)
Но как то я дал своему знакомому процессор что бы он поставил Windows 7 и поменял обьем памяти на жестких дисказ и после этого у меня все программы определяют что у меня 256 mb хотя это не так ! Скажите пожалусто что нужно сделать что бы обратно вернулись мои 512 mb ?

Элементарно, Ватсон! Отдать обратно Ваш "процессор" этому другу.
Похоже, БИОС просто перестал резервировать 256Мб для видеокарты (Shared Memory Size), или же просто отключена технология TurboCache. Как вариант, Ваш знакомый поставил Вам другую видеокарту...
ЗЫ: ...дал процессор... hmmmm...

Ну мой приятель точно не мог мне кота в мешке подсунуть, т.е. поменять мне видео карту .

а можно попотробней о первых двух случиях и их решениях ?

А в средстве диагностики Дирекс вообще показывает во вкладке Экран "всего памяти: "1521"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме