Проблема с xbox 360

Всем привет.
У меня возникла такая проблема. Вчера играли с ребенком в игру, а сегодня утром пропала картинка и звук.
Приставка включается горит зеленый индикатор реагирует приставка на пульты. Пробывал загрузить приставку без жесткого диска, но картинки все равно нету. Подключение обычное через AV разъем, приставка не падала, никогда не лагала. Прошивка freeboot, приставке пол года. Сегодня написал в магазин где покупал, сказали принести и будут смотреть (гарантия еще есть). У меня вопрос что это за проблема может быть? И сделают ли мне её по гарантии?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Ты прошил ее фрибутом, гарантии уже как пол-года нет.

Мой коробок тоже пережил подобное, а потом клиническую смерть). Мы с братом пытались сделать Freeboot. Сами. Думали, что всё пропала консоль. Инструкцию по воскрешению и всё, что для этого надо берите здесь XBOX 360

Спешу всех порадовать, мой коробок живой, он воскрес! ;). Оказывается, что я не ту инструкцию прочел. Пришлось звать звать одноклассника, он в этом разбирается. Вот инструкция по которой он работал http://xboxflash.ru/proshivka-xbox-360-slim. Пришлось проставиться пивом, но оно того стоит.

Люди!!! Подскажите, что делать. После прошивки всё заработало как надо идут все игры кроме GTA-5. Подскажите в чем может быть проблема. Прошивали по этой инструкции xboxflash.ru/proshivka-xb ox-360-slim., может что-то упустили. Диск с игрой рабочий у товарища проверял. Подскажите. Прошу! В чём может быть проблема.

Новое на форуме