Проблема с заставкой на раб. столе

народ, такая проблема возникла.
поставил на раб стол заставку, чтоб шла какбэ в режиме слайд-шоу, картинка каждые 5 сек. менялась. сперва всё работало, но потом вдруг остановилось на одном изображении и не меняется.
мало того, заствку теперь поменять не получается, т.е. я её меняю, а она остаётся прежней. удалил эту картинку из компа вообще, но она всё равно на рабочем столе висит. в принципе, не мешает, но просто потом-то надоест. скажите, как поступить?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Найди обоину, которую надо, открой в стандартной программе просмотра изобр. и факсов - ПКМ на ней, - сделать фоновым рисунком рабочего стола

ну нет же! у меня ВООБЩЕ не меняется заставка, что бы я не делал, как бы не менял! я даже эту картинку удалил, а она всё равно на раб. столе висит!

удали прогу которая делает слайд шоу...и делай как говорил nikgul

пишет
"Это изображение не может быть использовано в качестве фонового рисунка рабоочего стола.
Внутренняя ошибка."

а как я удалю прогу, которая делает слайд-шоу? она же кагбэ стандартная, т.е. я её не устанавливал, она сразу была...

ээээх, блииин. не знаю теперь, что делать, полгода уж висит, никак не меняется... может, что-нибудь в реестре почистить? только что? кто знает - помогите!

Я решу твою проблему!
Качай CCleaner она выбивает всё и вся, вот после неё у меня всегда обои исчезали!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме