Проблема с зависанием курсора на Windows 10
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MrHogun
И? каким образом мы тебе поможем, разве что советом
1-е какую винду 10 ты установил, дня начала указать билд по типу 19H2 или 20H2 или же на данный момент последняя стабильная 21H1.
2-е если ты разбираешь в железе то не знаю почисти комп, проверь не перегривается ли у тебя он, почисти его, от пыли смени термопасту
3-е и хотя бы указал бы какие у тебя железки.
4-е и последние ли у тебя дрова на видяху установлены?, и другие компоненты, по типу directx web install или там net framework 3.5 или c++ redistributable и прочая всякая лабуда.
P.S. когда то лет так 6 назад у меня тоже были подобные проблемы с зависанием комп, но хорошенько подумав, я полностью почистил комп и пересобрал его, ну и установил официальный билд винды ,а не всякие васянские и установил все необходимые программы и компоненты и проблема ушла сама собой ,так что причин этой проблемы может быть и в другом, да их много короче.
альтернатив нет) ладно, спасибо за помощь🙌
У меня после переустановки виндовс случилась такая проблема: могу просто скролить браузер, или играть и вдруг начинает зависать компьютер, всякий раз когда я двигаю мышь. Помогает перезапуск компьютера, либо смена пользователя. Стоит 10Win Pro лицензия. При этом, звук работает корректно, фризит только изображение.