Проблемка с Win7
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
очень похоже на то, что просто не пройдена активации windows
Это называется чёрный экран смерти(характерен для семёрки) правится какой-то програмкой от майкрософт, какой не помню.
Это называется чёрный экран смерти(характерен для семёрки)
не надо путать, у автора совсем другие симптомы
Для начала попробуй проверить этой программой http://www.malwarebytes.org/ , а также этой http://www.freedrweb.com/cureit/
Если не помогло, то:
- Нажми одновременно клавишу с окошками и R, должна запуститься команда выполнить.
- Набирай regedit и жми Enter, запуститься редактор реестра.
- Заходи по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
- Ищи параметр "Shell", у него должно быть значение "explorer.exe". Если что-то отличается, то меняй.
- Ищи параметр "Winlogon", у него должно быть значение "C:\Windows\system32\userinit.exe,". Если что-то отличается, то меняй. Только будь внимателен при указании пути, если у тебя Windows в другой папке стоит или на другом диске.
Если с этими параметрами все в порядке, то:
- Нажми одновременно клавишу с окошками и R, должна запуститься команда выполнить.
- Набирай msconfig и жми Enter.
- В появившемся окошке выбирай в верних закладках "Автозагрузка".
- На закладке "Автозагрузка" снимай галочки со всего.
- Жми "Применить" и "ОК", дальше перезагрузка.
- После перезагрузки, если все стало в порядке, то заходи опять в msconfig и начинай по одному включать каждый элемент автозагрузки и перезагружать компьютер. Так до тех пор пока не найдешь в каком проблема.
очень похоже на то, что просто не пройдена активации windows
Активация есть..
Alexandr82
Спасибо, щас буду пытаться исправить!)
Нажми одновременно клавишу с окошками и R
Нажимал не запускается..звук издается а запука нету(
Это называется чёрный экран смерти(характерен для семёрки) правится какой-то програмкой от майкрософт, какой не помню.
Юзал щас инет..вроде у меня и есть черный экран смерти((
Диспетчер задач хоть открывается через Ctrl+Alt+Del? Там на закладке "приложения" есть кнопка "новая задача".
К стати в безопасном режиме не пробовали компьютер загружать? Держать F8 при загрузке и выбрать "Безопасный режим".
Пробывал в безоп режиме..тоже самое
- Ищи параметр "Winlogon"
Чёт я этот параметор не нашел))Он где тоже HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon тут же??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня проблемка)Все норма было вчера вечером играл!а седня вкл комп и у меня сразу открывается папка мои документы и всё черное нету рабочего стола!как мне это исправить и что это такое может быть ни пуска ни чего нету тока через папку зашел в оперу=))Обновления ни чего не устанавливал с нета тока пару фильмов скачал!Пробовал антвирусником сканировать не помогает!
З.Ы. Не предлогать сносить винду!