Проблемы с Asrock Rx 5600 xt challenger D
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В настройках дров есть что-то типа повышенной или максимальной производительности?
На нвидэ есть такое.
Есть разные режимы работы, эконом, производительность, кибер спорт
Я вот думаю, может ли быть так, из-за того что двух канал не работает на оперативке, ибо 8+4? Если да, то возьму кит на частоте 3200 на 16 гб
Начнем с самого начала, раньше у меня была рх470 на 4 Гб, играя в вот не было никаких проблем. После покупки данной видеокарты, у меня появились проблемы, ФПС ниже чем на рх470, а так же низкая загруженность видеокарты 15-30% на ультра настройках. Проверял ПК полностью, относил в ремонт ПК, смотрели блок питания (650w), по итогу, начал я писать в компанию Asrock, и написал им о проблеме, что видеокарта не загружается как нужно, из-за этого скачет частота видеокарты, и нет нормального ФПС, они мне отправили Биос, я его установил, и это не помогло. Проблема в том что в ГТА 5, в танках в апекс на ультра настройках видеокарта не загружается как нужно, и из-за этого фризит. Помогите пожалуйста, буду безумно благодарен!🙌 а так же я менял версии драйверов, увы это не помогло
Мои характеристики
Amd ryzen 5 1600
Msi a 320 m granade
12 gb ram 2666 MHz (8+4)
Ssd m2 500 gb
Блок питания на 650В( какой точно не помню)