Прога для записи видео
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Game Cam
вот ссылка http://www.grenadacomputers.ru/downloads/GameCam.rar
Когда разберешься как ею пользоваться, отпишись
дело в том што fraps ne ispolzuet sistem szhatija video izza etogo poluchaetsja bolshoi обьем но на ето есьть причины: сжатием видео занимаются в Пне mmx sse sse2 sse3 sse4 и этиже наборы инструкции исполь зуют i игры тоесть при записи видео с игры с жатием например DIVX полочиться приколное видео с 1-3 fps
Ну если ты незнаком с ситемой сжатия советую готовое "fraps" video pakovat pri pomochi VirtualDub ili eche proche Movie Maker 2 (tam ti dazhe mozhesh ukazat razmer konechnogo faila naprimer 20Gb zapokovat v 100mb)
CamStudio, отличная прога, снимает везде и с нормальным сжатием...
КамСтудио в играх не снимает
Если вы думайте что в играх можно делать захват и в реальном времени компрессовать!!!!! то у вас 10 ядровый проц!!!
Мужики!Я разобрался!Вам интересно?Тогда рассказываю.Значит так.
Запустите Profile Manager.Внимание: Game Cam должен быть закрыт!
Запустили?Начнём.В поле Profile Name введите название для профиля.
В поле Target Path нажмите на ... и укажите путь к exe файлу игры,с которой будете писать видео!!!
Поле Target Param можно оставить пустым.Висё.Закрывайте менеджер и запускайте Game Cam.Нажмите левой кнопкой на значке в трее (лотке).У вас должна выйти строчка вида: Значок Игры,а рядом название профиля.Если появилось то всё правильно.Нажимайте и запустится игра.В игрушке нажмите наклонную палку (простите за такое выражение,но у меня форум наотрез отказывается показывать этот символ.Это та палка,с помощью которой пишутся локальные пути типа C:\Мои документы)плюс горячая клавиша.По умолчанию для записи используйте палка плюс R.Для остановки палку плюс End соответственно.Как заставить писаться звук я пока не докумекал.Вот и всё.
Файлы получаются на удивление небольшие!Кто в порыве эмоций захочет сказать спасибо: ricoshet92@mail.ru
Удачи всем!
Рикошет звук я заставил писать.
значит так:
Audio source - System
Device - System
должно при установке этих параметров появится окошко настройки громкости там под столбиком стерео микшера снимаем флажок с параметра выкл или иначе у нас запишется тока короткие охи и вскрики героя при ранениях и прекрасная мелодия подобраная под перестрелку компом, а звуков стрельбы и гудения движка не будет. (я просто на Far Cry - е 2 испытывал )
Чуть не забыл у меня Game Cam & ZD Recorder 3.0.2.0.......
А Gamecam & ZD game recorder на русском существует?
Да существует тока резона в неё нет и так всё понятно могу фотки выложить и всё разъяснить чё как делать...
Есть ли прога для записи видео кроме Fraps? У меня Фрапс делает видео 2 минуты на аж 500 Mb. Если есть другие проги (а они должны быть) плиз, не поскупитесь и помогите доброму человеку ;)