Пропадает сигнал с видеокарты Ati radeon 2600 xt
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну ты и шутник чёрт подери! без видеокарты систему он загрузил... ну ну
P.S. извиняюсь, если интегрированная ещё есть, но ты про это ни слова не сказал...
я имею ввиду она отключена в диспетчере устройств, не из платы, втроеной нет.
Тут скорее материнка виновата.
конфигурация athlon 64 x2 5000+,ddr2 800 2gb,asus m2n, блок питания на 350 маркировку непомню
Нет, я имел в виду, что материнка сдыхает. Поэтому меняй её по гарантии на что-нибудь поинтереснее вроде m4n68t. И блок питания поменяй на 450 Ватт, 350 - мало.
почему тогда через какое то время все начинает работать как ни в чем не бывало?, такое ощущение что он постоит, прогреется а потом все работает. Может блок питания сдыхает?
гарантии нет, компьютер проработал добрых 4 с лишним лет, без всяких проблем. Комп собирали в специализованом магазе.
4 года - весьма большой срок для компьютера. В любом случае продавай комп на запчасти и купи себе новый. Опять-таки на AMD. Если ты богатый буржуй - обязательно бери Phenom X6 1055.
возможности купить новый комп нет)))))))))) я не буржуй))))))))))) тогда б не парился б... а если менять материнку то желательно чтоб все что у меня стоит сейчас подошло к ней. На конфигурацию не жалуюсь, тянет все игры на ура, на высших настройках
попробую переустановить ось, и если не поможет понесу в сервисный центр, обязательно отпишусь что же это все таки было.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Появилась неожиданная проблема, после загрузки winxp гаснет монитор, может на секунду погаснуть, появляется сообщение vpu recovera о сбросе ускорителя. Приходится в безопасном режиме отключать видеокарту, загрузившись снова (без карты) все работает, ничо не глючит, помучившись в хреновом разрешении опять включаю видеокарту, может не погаснуть, запускаю игры (fallout new или nfs hot) играю до пол ночи ни единого глюка, все как обычно... до первого выключения. На следующий день все повторяется(((((((( ПОДСКАЖИТЕ с чем идти в сервисный центр???? если неисправна карта разве можно было б играть на ней??
P.S Сделал все шаманские танцы:
переустанавливал драйвера, сейчас стоят свежайшие, тестировал atitool - никахих артефактов и перегревов макс-65-70, тестировал память - ошибок нет, менял на новый монитор - та же проблема, сбрасывал биос, может попробовать переустановить ось?