Прошу помочь разобраться

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

вообщем купил я недавно комп и там обнаружилась такая трабла с usb портами при подключении web камеры вылазит ошибка((кроме камеры к usb портам подключены мышь и ADSL модем флешку комп распознает но с web камерой никак
вот скрин экрана в момент обращения к web камере

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Берёшь диск с дровами к материнке -> ищешь дрова к USB 2.0 -> выбираешь драйвер под свою операционку -> устанавливаешь USB 2.0 этот драйвер. Должно помочь...

2Рачпур
кабельные модемы,кста, лучше подрубать через сетевую карту (если нет встроенной - то купи), иначе ,если запитан от усб, то скорость падает...Это так...к сведению...

Слишком много USB устройств на контроллере USB

Sergey067 пробовал ужо нифика не помогло
Alexandr82 это как нить лечится?

>>Слишком много USB устройств на контроллере USB>>
Мышка и адсл модем это много устройств?

Что за кривая материнка такая...?)

Дело тут скорее всего в кривом АДСЛ модеме. А вообще полная конфигурация компа не помешала бы (модель модема тоже)

CPU AMD Athlon 64 x2 5000 BLACK EDITON 5200 MB Biostar NF560a2 SOCAM2 2 GB DDR 2 800 VIDEO NVIDIA 8600 GT 512 MB DDR 2 TV OEM HARD SEAGATE 250.0 ST3250310AS 7200 8 MB SATA
а модем D-link dsl 200

а может просто недостаточно пропускной способности контроллера USB?

ты пробовал отключать устройства и подключать их по одному?

модем и мышка разве это много устройств?
Не, ну если контроллер USB материнки такой хреновый - то пчему бы и нет...

2Рачпур
а нельзя этот модем от сетевой карты напрямую запитать? тогда нагрузку с усб снимешь и скорость инета возрастёт- всё таки сет карта, она быстрее чем усб этот...

ULT_DOOMer
пробовал работает но нечасто у меня ведь не только мышка и модем и вебкамера там еще принтер и 2 флехи а нельзя этот модем от сетевой карты напрямую запитать? нет по всей видимости нельзя хотя надо попробовать если не получитсо то буду менять мать

конфликт устройств, а именно контролееров в них

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме