PS3 with PC monitor 1680*1050

Ребят GT5 (экз) очень соблазняет!
Хочу взять её но хотелось бы узнать как игра будет смотреться на мониторе диагональю 22 дюйма при разрешении 1680 х 1050 МОДЕЛЬ ASUS MW221c
Стоит ли затевать эту затею, понравиться ли картинка? Может быть кто то именно так играет, отпишитесь пожалуйста. Т.к. с деньгами проблемы и не хотелось бы тратить их зря.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Ы. У меня такой же монитор. И ПС3... но с ЖК ТВ.
Попробовал подключить к нему ПС3 через HDMI-HDMI с переходником DVI-HDMI и проверить на God of War 3.

Результаты (субъективно).
На небольшом расстоянии от глаз до монитора чётче видны огрехи графики. В общем картинка смотриться хорошо, но если начинать присматриваться к каждому отдельному элементу, то видно, что где-то полигонов не хватает, где-то текстуры размытые и не особо качественные. На телевизоре и расстоянии 2.5-3 м от него это разглядеть сложнее. Плюс сам монитор тоже способствует выставлению на показ этих огрехов.
А может быть на графику и разрешение повлияло. 1080p монитор не поддерживает, пришлось ставить в настройках 720p. 1650x1080 выставить нельзя.
А может и из-за переходника, но маловероятно.

Сфотографировать результат нормально не получилось, так как фотоаппарат старый и монитор слишком глянцевый.
Вот пару фоточек. Но по окружение вокруг монитора видно, что это качество самой фотки унылое, а не в мониторе.
http://ipicture.ru/uploads/20101117/WkXrt39W.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101117/1z0T5N7x.jpg

Выводы:
играть можно (это уже хорошо),
можно попробовать отсесть подальше - будет получше (я сидел на обычном расстоянии, при котором мои руки держат мышь и нажимают клавишы на клавиатуре, а это даже меньше метра).
Графодрочерам никакую консоль лучше не покупать :) (Ярым графодрочерам лучше вообще в игры перестать играть.)

Сам я в XBox360 на своём мониторе играл более полугода, пока не купил ТВ. Не жаловался, меня устраивао. ПС3 купил пару месяцев назад, когда телек уже был.

Спасибо тебе за объективность и за то что ты развиваешь форум. Уже не первый твой пост читаю и делаю выводы для себя...
Пока не опеределился стоит ли брать. Может рецензия от Мамби ГТ5 после 24 числа поможет:)
Хоть оффтоп но скажи полностью ли ты доволен покупкой зы3, оправданы ли средства на неё?
Бокс шиты брать не хочу, а у нас в Украине достать лицку сложно по этому зы3.

Да, на бокс лицензии у нас только в МВидео продаются, но всегда можно заказать. Я лично заказывал на play-asia.com и shopto.net.
ПС3 мне намного больше нравиться. Причины я уже писал неоднократно.

Хоть оффтоп но скажи полностью ли ты доволен покупкой зы3, оправданы ли средства на неё?
Я уже неоднократно писал о достоинствах ПС3 над ХБоксом, но самый главный аргумент - экслюзивы.
Если сравнивать экслюзивы ПС3 и Бокса, то у второго нет шансов.
Эклюзивы на ПС3 отличные, они лучше, чем на коробке, и их больше, чем на коробке. И их будет ещё больше. А вот макйрософт выбрала политику развития кинекта как отдельной платформы. Если большинство игр, расчитанных под PS Move всё-таки можно играть на гейпаде (даже сколл-шутер Time Crisis), то для кинекта выходит линейка игр, которые можно будет играть только с помощью кинекта.
Майкрософт ринулась завоёвывать казуальный рынок с помощью кинет и бороться с iOS за примерно тотже рынок с помощью Windows Mobile 7. А это как минимум значит, что тратить деньги на нормальные хардкорные эклюзивы для консоли они будут с куда меньшей охотой.

Но если тебе хочется поиграться с кинектом, то можно взять и Коробку :)
Я же сейчас однозначно отдал предпочтение ПС3.

В связи с практически нулевой распространённостью пиратства на ПС3 (я пока не встречал людей с пс3 и флешками для взлома, хотя их всюду продают), на ПС3 игры являются очень ходовым товаром. Они продаются во многих магазинах, они продаются многими людьми в б/у виде. Можно запросто купить большую часть уже вышедших игр за 300-1000 рублей. А новые всё-таки выгоднее заказывать: обе части Uncharted, напирмер, на шопто.нет в переводе на рубли стоят по ~800 р.
Да и просто временно меняться с людьми можно.
На бокс же б/у лицухи найти в разы сложнее, потому что у 99% обладателей консоль прошита. А продать их, если тебе они вдруг стали не нужны, почти нереально.

Да предпочтение зы3 я уже давно отдал и к мелким тёплых чувств не питаю. Вопрос для меня в другом, смогу ли я комфортно поиграть на монике. Судя по фоткам картинка достаточна приелимая, так что всё же возьму хотя бы ради той же ГТ5, а там посмотрим.
Не подскажешь ещё в Блек Опс хорошо играется на соньке? А то судя по геймплейным видосам МП ФПС вроде как поменьше на ней будет...

Блек Опс на PS3 совсем незначительно уступает Хбокс версии.
На сайте http://www.lensoftruth.com проводят сравнение версий. Сриншоты и выводы прилагаются.
Я купил себе ПК версию и не парюсь. Всё-таки с мышкой и клавой роднее. Другое дело, что в Vanquish, Gears of War и Halo на ПК не поиграть :)
А как играется? Нормально играется. Люди всего мира предпочитают покупают консольные версии игр и играть в них. С непривычки в шутер на гейпаде играть сложновато. Но привыкаешь быстро.

А какой тв из не дорогих посоветуешь купить? Поиграл я на родном разрешении и в 720p в хот пурсьюит и понял что фигня всё это. Или может монитор взять с фулл ашди?

По ценам МВидео:
ЖК 32" с HD идут от 15к рублей. C FullHD от 17к.
40" от 23к руб. 40" в любом случае уже с FullHD идут.
LG дешевле всех, но я бы не стал покупать. Лучшие телевизоры, по моему мнению, от Филипс и Сони.

Можно и монитор, но мониторов 32" и выше я не встречал. Телевизор тожеможно к компу подключить и смотреть кино, играть в ПК-игры с гейпадом, лёжа на диване, играть на консолях.

Я бы с ТВ особо не торопился, если есть вариант подождать, подкопить и купить что-то получше. Если есть достаточно места в комнате, то лучше 40-42" с/без LED, или тогда уж 32" с LED. А временно можно и на мониторе поиграть.
Мой друг вообще играет в XBox360 на 19" мониторе, при этом он у него не прошит, и он покупает лицухи.

Комната не большая, метров 12, а девятнашке 720 куда лучше будет смотреться чем на широкоформантике. хз чем телек лучше ведь у него то же разрешение просто на большую диагональ.

На ТВ физические размеры пикселов больше. Именно поэтому расстояние от глаз до экрана имеет важную роль.
Большое изображение на большом экране гораздо приятнее для глаз. Я теперь любое видео смотрю исключительно на телевизоре.
Эх, ещё бы 3D. В GT5 будет поддержка 3D.

Новое на форуме