PS4 или PS4 Slim
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если найдешь фатку 12хх ревизии, бери её. Слимка внутри похабная.
Ищи ревизию 1208. Лучшая версия на данный момент. Тихая, приятный вид. На слимке в этот раз сэкономили на плате.
Бери PS4 PRO ! Не перегревается, работает тише Фатки, Есть режим Boost. Текстуры лучше даже на обычном Led TV. Вертикально не рекомендую ставить никому. Шума будет больше, закрываете боковые отверстия для вентиляции. Лучше на "ножки" типа баклашечных крышек, чтобы под днищем приставки и поверхностью тумбы или стола был зазор и 20 см от стенки, чтобы было куда рассеивать тепло приставке. Был владельцем PS4 FAT первых ревизий никаких проблем с перегревом не испытывал за 2,5 года. PS4 PRO так же радует своими возможностями. PS4 Slim хоть и маленькая, но железо там стоит то же и в fat ,может быть только техпроцесс уменьшили, но тем не менее система охлаждения меньше для одной то мат платы, на которой припаяны все элементы. Следовательно греться она Будет! сильнее.
prus3087
Не прав насчёт нагрева, у меня слимка, максиму бывает тёплой. Техпроцесс уменьшили, при этом мощность не увеличивали, от того и тише и холоднее толстушки
Бери слимку.
Тише,меньше,симпотичнее.
Проблем с перегревом нету.
Фатка шумнее. Слимка работает тише помимо этого есть маленькая съемная заслонка, благодаря которой можно заменить жесткий диск на более емкий не разбирая её. Касательно перегрева греются одинаково,но лучше ставить их вертикально.
Бери Slim, по мощности она такая же как и простая плойка, но меньше греется и меньше шумит, плюс у нее лучше геймпад и экономия электроэнергии.
конечно бери слимку - она усовершенствованный вариант плойки, ведь япончики знают толк в электронике )))
(Оффтоп, не минусите) скоро набегут ПК-феодалы и закидают тухлыми помидорами.
(По теме) Бери слимку, я буквально дня 3 назад взял. Изначально тоже колебался как ты, но часа 2 полазив по интернету понял, что в этом поколении со слимками у них все путем и переживать не о чем.
Имею 2 слимки: 3 и 4 плойки. При нагреве трещат(пластик , видимо, расширяется) и при нажимах на корпус. Смотреть нужно на тех. параметры. Вроде как у слимки wi-fi лучше и энергопотребление с геймпадом, а про нагрев точно только замеры и тесты скажут, но логично, что чем больше приставка, тем лучше вентиляция. (Наверное поэтому xbox такой огромный сделали)))чтоб как с 360 на старте не получилось)
Всем спасибо!
Всем доброго дня. Некоторое время думаю о приобретении четвёртой плойки, и мой выбор склонялся в сторону слим-версии. Однако не так давно меня поспешили отговорить - мол, у мыловарни всегда были адские проблемы с слим-версиями, что они лагают как очко мамонта и нагреваются зверски.
Потому обращаюсь к знатокам: так-ли это? Будет-ли лучшим решением брать стартовую версию?
ЗЫ Нет, брать проху не в моих интересах.