PS5 обратная совместимость с PS4
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
FallenGhost
Спасибо тебе добрый человек.
FallenGhost
Нет на PS4 и 4000 игр ))) Они наверное порты посчитали с PS2 и PS3 но это мрак !
X_ray_83
Видимо цифру взяли отсюда:
Производительность игры не зависит от герцовки
GudWinGame GWG
как раз таки наоборот.
На презентации Марка Церни было заявлено про три режима.
Режим PS4 и PS4 Pro. Если игра была адаптирована под PS4 Pro то и картинка будет с неё, если игра очень старая и не знает что такое PS4 Pro то и на PS5 получишь графику с PS4.
Так же есть нативный режим с PS5 когда разработчик выпустил патч с поддержкой новой консоли. Как адаптированные игры будут работать и выглядят зависит только от разработчика.
Получается что на момент покупки PS5 у неё не будет какого либо аналога форсированного режима как было на PS4 Pro.
РикоЧико
Не знаю что ты имеешь ввиду как "старая", но Killzone: Shadow Fall 2013 года при релизе консоли знает что такое PS4Pro.
Всем привет.
Помогите пожалуйста слепому дебилу не умеющему нормально гуглить.
Не могу найти никакой официальной информации по обратной совместимости между PS5 и PS4. Сейчас владею PS4pro, все игры куплены в электроном виде. Планирую расширять библиотеку и дальше, пока скидки, однако задумался, что к моменту когда я до половины из этих игр доберусь, уже релиз PS5 будет.
Инфы что была до официальной презентации об обратной совместимости нашел много, но вся она неофициальная. Че в итоге сони сказала то? Можно в игры с PS4 на PS5 гамать или нет?
Спасибо.