PS plus и игры после его истечения
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Kasaler
Соники очень плохо поступают: ибо вынуждают покупать подписку опять когда игры перестают запускаться по истечению срока подписки. Но в прицепе это еще цветочки но по такому принципу можно испортить себе сохранялки и сейвы во многих играх которые куплены за полную стрймость или будучи на дисках. Объясняю: купил себе как-то assassin creed revelation и была у меня тогда подписка куплена. А в сторе как раз были скидки на DLC к этому ассассину для оладателей ps+.
Естественно я купил и установил их. И вот истек срок действия ps+ и игра перестала запускаться така как на не были установленны эти DLC. Пришлось удалять все сохраненки и саму игру сносить и устанавливать и проходить заново, а так же покупать все теже DLC за полную стрймость.
Kasaler
Игры не исчезнут если будут висеть на харде когда подписка закончиться, но играть нельзя будет. Как возобновишь подписку сможешь дальше играть. Проверено на Uncharted 3.
Навсегда сохраняются в библиотеке. Главное успеть добавить в неё.
Доброго времени суток всем. Возник следующий вопрос: Имею подписку ps plus уже несколько месяцев и за это время накопилось не мало хороших игр которые выдаются подпольщикам. Собственно вопрос в следующем, смогу ли я после истечения подписки и повторном её приобретении играть в эти игры или они исчезнут навсегда? (Да, искал плохо, но у меня очень туго со временем так что извиняйте если что)