"Пункт Назначения 4" Конец сериала?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://forums.playground.ru/movies/
Казакушечка ты мне? да сам...
просто это начала загибаться отличная серия фильмов о несоблюдении техники безопасности и о человеческом факторе
плевать. фильм говно.
уже есть трейлер к 5 части этого фильма...только что посмотрел....
Недавно посмотрел сие "чудесное творение" о списке смерти о госпоже случайности и о малолетних дол*ае*ах пытающихся убежать от злобной старушки с косой.... конечно это четвертая часть и наверное фантазия сценаристов пошла на убыль но я ожидал нечто большее чем эта.... комедия... черноюморная комедия и мистичекий трэш который не пугает а лишь заставляет морщиться от неудобоваримости происходящего...
теперь о фильме
снимал его как известно Дэвид Эллис поразивший меня своим "Пункт Назначения 2" после которого я с*ался кирпичами при виде лифтов лесовозов подушек безопасности и прочих полезных девайсов которые становятся чем то вроде смертельного стаффа... ладно тут все на месте и банки пива и канистры бензина но господа? какой силы должен быть ветер чтобы опрокинуть канистру полную 5-ю литрами бензина и потом поразила вместимость этой канистры... а сцена с баллончиками в парикмахерской? но и это можно простить хотя после просмотра боишься навернуться с лестницы узнав о том какие хрупкие человеческие тела могут быть на свете наверное это яблочное пюре вспомните сцену в бассейне? настолько глупо и нелепо что просто тошнит и бесит во время засасывания несчастного... он скорее бы захлебнулся нежели таким жутким и в то же время смешным способом умер ну и что это дает? создатели явно хотели напугать а получилась черноюморное зрелище с особо извращенными смертями и 20-ю секундами обнаженки которая вообще не к месту далее... помните гибель водителя эвакуатора? нет? он загорелся от того что просто тащился автомобилем по асфальту и где же тут соблюдение законов физики? человек не может загореться от трения ибо трение должно быть настолько сильным что ужоз.... вода вытекшая из ванны и размочившая перекрытия между этажами? нет серьезно? советские архитекторы пробрались в США с их картонными зданиями но даже у них получилось бы лучше... после просмотра фильма на лицо наполз жуткий фейспальм который был только после просмотра первой части но там хоть был сюжет... тайна злое*учего рейса 180 и последствие чего появление этого числа в остальных сериях... фильм меня убил своей жуткой трэшовостью и дибилизмом... а ваше мнение?