Работа на заводе
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Работал пол года на хим предприятии "АЗОТ"в цеху по производству аммиака,это ад.
Pretty Boy
Тот кто это тебе сказал, наверное там директором работает..
Очень.Не иди туда.
Смотря кем и в каком цеху. Но в основном это тяжело, грязно, вредно, малооплачиваемо, напряжно физичски и морально.
Работал в цеху,окна пластиковые собирал,рабочий день с 9:00 до 18:00 так весело было,что я домой приползал,но за то хорошо платили,но после переворота работа исчезла и уже 3 недели дома сижу
P.S Если кому интересно живу в Абхазии(Сухум) и после переворота в городе,кроме как грузчиком нигде не устроится так что у меня радости полные карманы
Мрак.
Весело работать на ликероводочном!
Станочникам-ЧПУшникам неплохо платят и работа не тяжелая.
Смотря какой завод. Если старый, из числа эвакуированного, то это ад. Масляный пар, стены в кирпич с окнами в одно стекло и щелями в ладонь, заткнутыми тряпками - мейд ин Стройбат:) Пейзажи местами как в Метро 2033 и Сталкере, денег то хватает только на цеха вдоль главной аллеи. Крысы всюду. Люди разные, попадаются очень неплохие, старой закалки, типа одна запись в трудовой, спирт не морщась, смерть на рабочем месте. Зарплата низкая, работа - как повезёт.
Новые больше на офисы похожи, я там только мимопроходил, ничего плохого сказать не могу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кто работал на заводе? Что можете рассказать об этом? Я слышал, что там весело.