Работа на заводе

Кто работал на заводе? Что можете рассказать об этом? Я слышал, что там весело.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Работал пол года на хим предприятии "АЗОТ"в цеху по производству аммиака,это ад.

Pretty Boy
Тот кто это тебе сказал, наверное там директором работает..

Смотря кем и в каком цеху. Но в основном это тяжело, грязно, вредно, малооплачиваемо, напряжно физичски и морально.

Работал в цеху,окна пластиковые собирал,рабочий день с 9:00 до 18:00 так весело было,что я домой приползал,но за то хорошо платили,но после переворота работа исчезла и уже 3 недели дома сижу
P.S Если кому интересно живу в Абхазии(Сухум) и после переворота в городе,кроме как грузчиком нигде не устроится так что у меня радости полные карманы

Весело работать на ликероводочном!

Станочникам-ЧПУшникам неплохо платят и работа не тяжелая.

Смотря какой завод. Если старый, из числа эвакуированного, то это ад. Масляный пар, стены в кирпич с окнами в одно стекло и щелями в ладонь, заткнутыми тряпками - мейд ин Стройбат:) Пейзажи местами как в Метро 2033 и Сталкере, денег то хватает только на цеха вдоль главной аллеи. Крысы всюду. Люди разные, попадаются очень неплохие, старой закалки, типа одна запись в трудовой, спирт не морщась, смерть на рабочем месте. Зарплата низкая, работа - как повезёт.
Новые больше на офисы похожи, я там только мимопроходил, ничего плохого сказать не могу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме