Rак сильно шумит ваш Xbox 360 ?

здавствуйте Все. на днях купил XBox360, купил то, что первое попалось под руку(очень хотелось заиметь его). плюнул на отсутствие игры в комплекте, руководства на руском то же не было. так вот шумит эта хрень очень сильно, мой комп( а он довольно шумный) и PS2 этот Xbox360 шумит раза вдва громче. во время игры иногда(видимо когда особенно напряжно) бокс начанает уже даже не шуметь, а гудеть скорее.

Сильно ли напрягает Ваш слух эта приставка ?

отпишитесь пожалуйста кто может,нужно мнение обладателей этой штуки(ещё есть время вернуть в магазин, и взять в более достойном месте чем тех...ила)

Спасибо за сотрудничество.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

У меня вообще не шумит !
Мне фантастически повезло ))

у меня ELITE вообще никогда не шумит и не греется

У меня тоже тихенький и не греющийся!!!
Шумит привод только тогда когда я вставлю лицензионный ICON, но так как у меня тогда играет музон на пролную я не замечаю этого =)

Не повезло тебе видимо просто. У меня слышно только привод, когда игра подгружается. А вообще такие вопросы в топе владельцев хвох 360 обсуждаются, зачем тему создал не понятно.

попутал тему, приношу извинения. время возврата товара бесследно улетучивается

Куда там оно улетучивается ? Иди меняй и вся недолга. Двух свидетелей с собой бери и в случае отказа в обмене, пригрози Союзом потребителей. Если не поможет, пиши претензию для магазина и с копией топай в СП. Хотя на этапе угрозы обычно меняют.

ну впринципе когда я запускаю игру он шумит так, словно щас взлетит...
а потом вроде нормально становится. иногда во время игры он вообще перестает шуметь и в комнате очень очень тихо.

У меня шумит привод довольно сильно, но так как комп шумит как вертолет набирающий высоту, то мне пох....

я вот щас играю в Call of Juarez и бокс не шумит. ваабще! даже когда загружается.

У меня также не шумит
Шумит если тока вставить какую нить галимую болванку в привод бокса,при этом шумит не сам бокс,а его привод

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме