Разбирающимся в Гейм - индустрии
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
посылай концепт-документ издателю(он должен быть аккуратно и грамотно написан, все четко и ясно).. хотя наши разрабы ничего хорошего не сделают, да и не факт что кроме тебя эту "мощную игровую вселенную" кто-то оценит))
интел иногда мутит конкурсы про игры кстати, можно туда послать
Сколько раз уже говорили...Нет, нельзя тут ничего сделать. Гениальных идей полно и у самих разработчиков. Сложно превратить их в конечный продукт. Как минимум, нужно подготовить демку, и с ней идти к издателю...
Хорошая игровая контора, производит казуальные игры про желтых уточек, серию стратегических игр про Наполеона и многое другое.
конкретный план действий не так уж велик
первое действие - находишь команду разработчиков, которую заинтересует твой проект. гугл тебе в помощь: ищешь сайты подобных контор, рассылаешь грамонтно оформленные документы
второе действие - вместе с найденной командой следуешь инструкциям, расположенным, например, здесь
http://games.1c.ru/?type=dev_wel
не устраивает издательство 1С? ищи другое. главное, не перепутай издателей и разработчиков, а то тогда с тобой точно никто связываться не захочет.
и ещё один совет (из личного опыта). постарайся найти хоть какие-то личные выходы на кого-либо из интересующей тебя конторы. пусть это будут шапочные знакомства, друзья друзей, мужья бывших - не важно. главное, чтобы это были люди, хоть немного расположенные к тебе - это гарантирует, что тебя как минимум выслушают и выскажут своё мнение.
Удачи!
Идеальный вариант - начать свой бизнес и самостоятельно заняться разработкой. Даже если твоя игра гениальна, и любой разработчик готов платить тебе за нее тысячи и тысячи долларов сегодня, через десять лет, являясь владельцем компании-разработчика, ты будешь загребать с этого миллионы.
Конечно, найти разработчика будет не так геморройно, да и деньги свои ты сможешь увидеть уже в ближайшем будущем... но ведь самые богатые люди мира не были бы так богаты, если бы в свое время не работали на перспективу.
А что тебя больше интересует? Деньги? Или тебе не терпится реализовать свою идею? Ты, наверное, творческий человек, раз уже проделал такую огромную работу.
не , мне просто нехрен было делать пару дней и как назло свет вырубали через каждые 2 часа из-за погоды . Я сел да и написал игровую вселенную , 3 играбельных расы , по два десятка юнитов для каждой , несколько типов вооружения , брони и т.п. Также сделал баланс из трёх типов вооружения и трёх типов брони ( на подобие Варкрафта ) . Правда ещё не дописал сюжетных героев , пока что всего лишь историю вселенной , историю изобретения каждого юнита , каждого типа вооружения , брони , двигателей .
Вот =)
Единственный совет - собери команду. Сделать это не трудно, особенно с помощью инета. Если сможешь заинтересовать людей, то может что-то и выйдет с помощью прямых рук и творческого вдохновления) по-другому никак. Чтобы издатель заинтересовался, нужно не просто сюжет, а рабочую демку. А, вот еще, интегрировать твою вселенную в какую-нибудь игру в виде мода никак нельзя? Иногда это тоже выход)
Не каеф собирать команду , создание компьютерных игр меня никогда не привлекало . У меня дома лежит таких вселенных написанных 6 штук кроме этой , продал бы кому - нибудь с удовольствием и не делал бы себе мозги .
У меня такая же проблема как и у автора.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я придумал мощную игровую вселенную , написал для неё сюжет , описал её досконально . Можно ли как - то начать сотрудничество с девелоперами гейм индустрии не имея никакого опыта работы в этой сфере ?
P.S.
Нужны конкретные ответы , а не предположения