Разгон печ 57о помогите

итак..в разгоне вообще слабо шарю..но понял что основа это поднимать напругу и частоту ядра и проверять стабильность..msi afterburner..поднял частоту с 735 до 850.напругу с 1000 до 1050, в тестах с бубликом мохнатым и прочих все вроде норм,в среднем плюс 10 фпс..а вот бф 3 зависает насмерть через 5 минут игры..подскажите что я делаю не так?(температура не выше 80)

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Prophet_92
ты лучше с референсом не усердствуй, сгорит нафиг. Больше 800 не советую поднимать.

Prophet_92
если зависает - обязательно.

Prophet_92
сильно с напряжением не экспериментируй, иначе присоединишься к армии спаливших свой референс GTX570.

поднял частоту с 735 до 850...Prophet_92 ..Это очень много. Имею референс АМП от Зотак, правда 580. У неё частота гпу только 815. И нетрогайте память, тоесть её гнать вообще ненадо. Толку ноль, а косяки ввиде зависов проявляются.

Сергей Травкин
и на 800 зависает..может я в чем-то ошибаюсь?напряжение обязательно нужно поднимать?

Сергей Травкин
ладно..спасибо..буду эксперементировать..

shrabigus
спасибо за совет...на 795 вроде прекратились зависания..а на сколько вы напряжение поднимаете?

а на сколько вы напряжение поднимаете?...Prophet_92.. Я на картах эксперименты не ставлю и давать таких советов немогу.

Новое на форуме