Реально ли найти девушку?

Тема вовсе не троллинг, прошу не разводить тут срач и флуд. О себе: мне 21 год, я эдакий полу-мажор, то есть некую материальную и жилищную базу предоставили родители, но не супер-шик. Имею частный дом, в котором живу совершенно один. Работаю менеджером по туризму, учусь заочно. Сам конкретный интроверт, раньше был вообще социофобом. От переизбытка общения на работе сильно устаю, но работа нравится. В Армии не служил, но занимаюсь спортом. Вредных привычен не имею, исключение выпиваю по праздникам. Люблю активный отдых, особенно охоту и страйкбол. Не люблю шумные вечеринки, клубы, дискотеки и большие скопления народа. Согласно теории Протопопова я классический омега, низкоранговый низкопримативный. Не религиозный, аполитичный и чайлдфри. В школьные годы был хардкорным игрозадротом, может это задротство так повлияло на мое настоящее. Плохо или хорошо, не знаю. В жизни было две неудачные попытки отношений, обе закончились френдзоной и сливом. Близких отношений никогда не было. В жизни патовая ситуация: те кто мне нравятся, меня отшивают, те которые мне не нравятся, я им нравлюсь, в основном простенькие толстушки, либо более старшие девушки с детьми. Одеваюсь хорошо, на работе дресс-код, поэтому в форме номер 8, что было то и носим не придешь. Телосложение спортивное. Имею свои требования к девушке:
-не толстая и не склонная к полноте, желательно в юности занимавшаяся спортом, т.к. фигура формируется в этом возрасте.
-разделяющая мои интересы и убеждения, без В/П, и любящая активный отдых.
-независимая от общественного мнения, особенно старшего поколения.
-не деревенская и не из многодетной бедной семьи и не бомжиха.
-не меркантильная ТП которая выйдет замуж за мои деньги, дом и машину, в то же время не заучка-ботанка из библиотеки.
Я, в принципе подсознательно готов, что проживу всю жизнь один, поэтому требования никогда не умерю. Ибо какой смысл покупать машину без мотора, ружье без ствола? И жена, как многие мужики понимают, мне не нужна. Нужна вечная подруга-любовница.Теперь главный вопрос - где такую искать? И реально ли такую найти?

21
60
Комментарии:  60
Ваш комментарий

Теперь главный вопрос - где такую искать?
Уж точно не на игровом сайте.

Нужна вечная подруга-любовница.Теперь главный вопрос - где такую искать? И реально ли такую найти?
Эт мечта 90% мужыков.. шоб молчала, не выносила мозг, и тихо пекла блинчики на кухне.. а есчо чоб бюст не ниже третьего размера, и фэйс как у анжелины джолли.. и т.п.
Вощем, кибернаука еще до этого не доросла, так чо заводи обыкновенную подругу, в перспективе жену.. :)

Потенциальный тульповод детектед

"идеальные девушки на улице не попадаются - они дома сидят."
Ломитесь в хаты, поцоны!

Лично я первый среди равныx Агнцу, слышавший глас влалыки и несущий волю его. И я не собираюсь приниматься условия тян, ибо ничтожны они перед ликом его, и не могут занять место в сердце моем, ибо в нем пустота, и не займут они разум мой, ибо всецело я поглащен величием его

Реально ли найти девушку?
Нет, не реально. Их в природе не бывает.

Чувак с "нихера се-такими параметрами" заходит на PG, чтобы спросить о жизни у шкальников, шизофреников и просто адских задротов?
Ну тут только 2 варианта: автор либо тролль с зашкаливающей жирностью, либо очередной псих с раздвоением личности, у которого одна половина (выдуманная) - это успешный мажор, а вторая - вариант №1.

Искать не надо. Она сама найдётся. Случайно

все зависит от того кто ты такой и что из себя представляешь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме