Resident Evil 5 (X360/PS3)

Лично для меня одна из самых ожидаемых игр!!! В плане геймплея похожа на 4-ю часть. В главной роли Крис Редфилд. Все кто, что о ней знает выкладывайте.

Комментарии:  93
Ваш комментарий

Неожиданно, что ее анонсировали на XBox 360, ведь прошлые части серии выходили на PS и GameCube. Я рад что в Азии хоть как- то, но все- же уважают приставку от Microsoft.

Акромя тизер-ролика никакой инфы не видел.

Дайте ссылку на тизер пожалуйста.

http://www.xboxfront.de/news-871-2436-Resident_Evil_5.html

РЕ5 самая ожидаемая игра для меня.
Я знаю что теперь зомби уже не будут ходить как обосранные. А будут бегать примерно как Немезис
в 3-ей части. Самое главное (как говорят разработчики) в игре это освещение. Оно там будет просто замечательно прорисованно. Каждая тень, лучь и т.д. Оружие с лазером больше не будет. Ну про графику молчать не буду... видел скрины, просто о-о-офигенные.
В PSM прочител что идея сюжета будет взята из фильма Black Hawk Down. Фильм не смотрел, но про чё знаю. Не знаю как они их собираются соединить, а главное с чём :/
Инфа не свежак, но выглядело правдоподобно.

"сюжета будет взята из фильма Black Hawk Down"
Скорее всего в тех локациях дудет происходить действие, даже по тизеру видно что отдаёт дальним востоком.

Может гг будет спасать кого то , кто попал в город с зомби и не может от туда выбраться.

Номер 10(12)
Месяц: Октябрь.
Там на обложке Леон нарисован, а на него мужик с бензопилой идёт.
Красиво получилось.

aleksei1981, знаю вопрос не по теме, но хотел бы поинтересоваться за сколько ты купил
нормальный ТВ, чтобы у Xbox была хорошая графа? А то я думаю: тратить на приставку деньги или нет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме