Улыбнуло=)Никита Михалков, оказывается, играл на сцене, когда учился при театре Станиславского, причем, был уверен, что он круто играет. Но его жестоко обломали. Не оценил игру старший брат. Разбив уверенность в идеальной актерской игре. А еще режиссер в юности своей плохо учил историю партии…Правильно, каждому – свое. Ему больше нравилось искусство, очень даже понимаю. Я изворачивался по всякому, лишь бы не учить неинтересные предметы, и естественно, не получать за это двойки. Однако, я не думал, что у Михалкова могли быть двойки. При всем том, что он что-то свое втирал педагогам на экзаменах))
Улыбнуло=)Никита Михалков, оказывается, играл на сцене, когда учился при театре Станиславского, причем, был уверен, что он круто играет. Но его жестоко обломали. Не оценил игру старший брат. Разбив уверенность в идеальной актерской игре.
А еще режиссер в юности своей плохо учил историю партии…Правильно, каждому – свое. Ему больше нравилось искусство, очень даже понимаю. Я изворачивался по всякому, лишь бы не учить неинтересные предметы, и естественно, не получать за это двойки. Однако, я не думал, что у Михалкова могли быть двойки. При всем том, что он что-то свое втирал педагогам на экзаменах))