Резкое падение производительности игр
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
witcher1998
Проверь, нет ли перегрева железа.
Что делать чистил сcleaner-ом ничего не дало
Разумеется, это ничего не даст, программа всего лишь удаляет мусорные файлы и ошибки в реестре.
дрова установил еще раз новые ничего не дало
Тоже логично. Раз драйвера стояли такие, с которыми не было проблем, то взять и испортиться они не могли.
вирусы тоже искал короче
Посмотри, нет ли процессов, сильно жрущих ресурсы. Может, майнер словил.
Как ты уже понял, возможно, это вирусы. А самый простой и эффективный способ избавиться от проблем, связанных с вирусами - восстановить систему до того момента, когда всё было нормально. Если назовёшь этот способ нубским - можешь продолжать пытаться что-то исправить с помощью Доктора Веба, потом ещё 10 программ, после чего поймёшь, что это бесполезно. Вирусы сейчас такие, что их хрен найдёшь. Может и повезти, но восстановление - это быстрее и легче всего. Правда, может быть, что это и не вирусы, но всё же попробуй.
William Bigkartoshkafri Niggerson
доктор веб помог ))
V-Nine
Не перегревается , оперативка вроде в норме.....сейчас доктор веб скачаю
witcher1998
Расскажи, что за зараза была.
V-Nine
Расскажи, что за зараза была.
рискну предположить, что товарищ словил типичного вируса-майнера.
-Сергей Викторович-
И я это же предположил выше. Вроде эта дрянь сейчас набирает популярность.
V-Nine
Именно он)
V-Nine
Вообще доктор веб отличный сканер уже не 1-й раз спас меня, да и в основном ноут немножко ускорился еще и удалил пару рекламных банеров которых я не смог удалить.В war thunder fps 40-45 средний на средних средних настройках проседает иногда до 26 но в основном 33-70 фпс
witcher1998
Да, я им раньше пользовался, помогал.
Вечером играл в burnout paradise фпс 39-60 на ультрах , теперь 19-20 на низких 35 , запустил Драйвер Сан франциско тоже самое 20 фпс не больше и так со всеми .Что делать чистил сcleaner-ом ничего не дало дрова установил еще раз новые ничего не дало , вирусы тоже искал короче я в шоке ноут сума сошел .(i3-2330m 2.2 ,4 гб ОЗУ, gt 520mx 1 gb)Помогите!!