Резюме от соискателей на вакансии! [x]

Приходится по работе читать резюме от соискателей на вакансии, которые постоянно приходят на почту PG.
Есть очень достойные кандидаты, которые после собеседования теперь трудятся вместе с нами в очень дружном коллективе.
Но есть и такие письма, которые заставляют валяться под столом несколько часов.

Решил сделать тройку самых смешных резюме пришедших на нашу почту за последние пол года! Те над которыми "рыдал" весь офис. Читайте и не повторяйте чужих ошибок. (Орфография и текст писем сохранен полностью)

1 место. Вне конкуренции
Вакансия: Работа администратором сервера
Предлагаю свою кандитатуру на работу админом сервера SA:MP c IP 212.42.38.84:7778 . Надеюсь можно быть админом с простыми функциями (Банить, кикать, телепортироваться к игроку, телепортировать игрока к себе, заморозить игрока и разморозить игрока). То есть быть не главным администратором, который полностью управляет сервером.
Возраст - 12 лет (10мая будет 13)
Администратором уже был на других серверах
Мой ник в игре - .....
Я забыл сказать что у меня большой пинг в игре (Иногда 120-180 , но бывает и 180-600)
2 место
Вакансия: Менеджер по рекламе
... (удалены ФИО и контакты пользователя)
3.18 лет
4.Работа: Учусь на Омоновца, 2 курс.
5.Коммуникабельный,ответственный.Слежу за всеми новинками Игрового Рынка.Проявляю интерес к Шутерам,Гонкам,Стратегиям.Имею опыт создания Веб-Сайтов собственными силами, без хостингов(3 сайта + 1 с помощью хостинга).Отличное знание Англиского Языка, Немецкого со словарем.
Готов поступить на вакансию Менеджера по продажам, так как счетаю себя неплохим депломатом, сумеющим уговорить практически любого человека.
3 место
Вакансия: Author
Здравствуйте
Мне хотелось бы узнать с 14 летнего возраста способен ли я стать Автором ???? Или это нериально из-за возраста?

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Doublure (12:53:24 7/02/2009)
Извени за вчерашнее!Я подумал и думаю,а не стать бы мне главным помошником всех сотрудников на PG!Я буду выпонять всю грязную роботу,буду сообщать каждому сотруднику на PG,если его кто-то ищет.Или сообщать о нарушении на форумах или ещё где-то.или если кому-то нужно будет обратиться к вам.Сначало они скажут мне,и я скажу важное что-то или нет.На PG,я буду находиться целый день,пока вас не будет,я буду следить за порядком.Например сообщаете мне,мол посмотри пока меня не будет.Причёр работать буду бессплатно!

Это что за малолетний извращенец-мазохист? Ты где его выкопал?

да он сам меня откопал)))

kung-furious'а неплохо было бы услышать. :)

kung-furious (19:12:57 16/04/2009)
Сейчас я таких ещё несколько десятков добавлю. Только ответь пожалуйста на вопрос, имеет ли это смысл? Редактор ведь ты сказал я в любом случае не стану.

kung-furious (19:13:11 16/04/2009)
Реактором*

pavlousp2 (21:00:17 16/04/2009)
ты метишь на мое место?

kung-furious (21:01:13 16/04/2009)
Нет! Если вдруг ты разрешишь стать мне редактором, сними меня сразу же когда уйдёшь!

я вот не понял до сих пор последнее его предложение))

На AG существует что-то подобное (да простят меня за зуботычину ПГ сторонним ресурсом), но там это реализовано в несколько других масштабах..

4.Работа: Учусь на Омоновца, 2 курс.
Готов поступить на вакансию Менеджера по продажам, так как счетаю себя неплохим депломатом, сумеющим уговорить практически любого человека.
Интересно, что он имеет в виду под словом "депломат"...

Vаsh
"Интересно, что он имеет в виду под словом "депломат"..."
Типа, "неплохо справляюсь с ролью чемодана"...

"но там это реализовано в несколько других масштабах.."
Да, Спилберг уже давно хочет это экранизировать...

Да, Спилберг уже давно хочет это экранизировать...
О, у них там свой караванщик-Бондарчук, за 5$ сделает все что угодно..

Причёр работать буду бессплатно!
И как, после такого предложения и отказаться? Ай-ай..

Бог с ними со всеми, вот про kung-furious'а неплохо было бы услышать. :)

Vаsh
"Бог с ними со всеми, вот про kung-furious'а неплохо было бы услышать."
Вот что ты к нему прицепился? Нормальное у него было предложение, не вижу в нем лулзов.

pavlousp
Это что за малолетний извращенец-мазохист? Ты где его выкопал?

я вот не понял до сих пор последнее его предложение))
Ну, это он настолько хочет стать редактором... :D

...
kung-furious (22:09:30 16/04/2009)
Решил стать ньюзмейкером! :-D! По мне тока Нашу Рашу снимать!

kung-furious (22:10:55 16/04/2009)
Сегодня хотел стать Редакторм файлов! А меня Павел заподозрил в том что я мечу на его место!

...
kung-furious (22:13:05 16/04/2009)
Ты о Лемоне что-нибудь знаешь? Я лично тока фамилию имя, место работы, что окончил и где вроде работает.

Vash l'Alarmiste (22:13:47 16/04/2009)
знаю. хотя проще у него самого спросить.

kung-furious (22:14:06 16/04/2009)
Я боюсь!

kung-furious (22:14:29 16/04/2009)
:-D

Vash l'Alarmiste (22:14:29 16/04/2009)
кого там боятся, хосспади...

Vash l'Alarmiste (22:14:47 16/04/2009)
не Даирель, конечно, но и не зверь же. :D

kung-furious (22:16:04 16/04/2009)
Я буквально вчера замахнулся на главный форум! Он сказал что модерировать неигровые форумы имеют право тока модераторы со стажем не менее 6-8 месяцев! А всефорумники интересно сколько??? Даже боюсь срок узнать.......=-O

Vash l'Alarmiste (22:17:02 16/04/2009)
ой-ма, ты явно перебрал...

kung-furious (22:17:43 16/04/2009)
Интересно кем завтра я стану...авось как грит Мамба заместителем Тарантины??=)

А что там за веселая история с покупкой прав всефорумного модератора?

Так, я, кажется, что-то пропустил. А я не люблю пропускать. Так, быра логи на стол!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме