Резюме от соискателей на вакансии! [x]
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Doublure (12:53:24 7/02/2009)
Извени за вчерашнее!Я подумал и думаю,а не стать бы мне главным помошником всех сотрудников на PG!Я буду выпонять всю грязную роботу,буду сообщать каждому сотруднику на PG,если его кто-то ищет.Или сообщать о нарушении на форумах или ещё где-то.или если кому-то нужно будет обратиться к вам.Сначало они скажут мне,и я скажу важное что-то или нет.На PG,я буду находиться целый день,пока вас не будет,я буду следить за порядком.Например сообщаете мне,мол посмотри пока меня не будет.Причёр работать буду бессплатно!
Это что за малолетний извращенец-мазохист? Ты где его выкопал?
да он сам меня откопал)))
kung-furious'а неплохо было бы услышать. :)
kung-furious (19:12:57 16/04/2009)
Сейчас я таких ещё несколько десятков добавлю. Только ответь пожалуйста на вопрос, имеет ли это смысл? Редактор ведь ты сказал я в любом случае не стану.
kung-furious (19:13:11 16/04/2009)
Реактором*
pavlousp2 (21:00:17 16/04/2009)
ты метишь на мое место?
kung-furious (21:01:13 16/04/2009)
Нет! Если вдруг ты разрешишь стать мне редактором, сними меня сразу же когда уйдёшь!
я вот не понял до сих пор последнее его предложение))
На AG существует что-то подобное (да простят меня за зуботычину ПГ сторонним ресурсом), но там это реализовано в несколько других масштабах..
4.Работа: Учусь на Омоновца, 2 курс.
Готов поступить на вакансию Менеджера по продажам, так как счетаю себя неплохим депломатом, сумеющим уговорить практически любого человека.
Интересно, что он имеет в виду под словом "депломат"...
Vаsh
"Интересно, что он имеет в виду под словом "депломат"..."
Типа, "неплохо справляюсь с ролью чемодана"...
"но там это реализовано в несколько других масштабах.."
Да, Спилберг уже давно хочет это экранизировать...
Да, Спилберг уже давно хочет это экранизировать...
О, у них там свой караванщик-Бондарчук, за 5$ сделает все что угодно..
Причёр работать буду бессплатно!
И как, после такого предложения и отказаться? Ай-ай..
Бог с ними со всеми, вот про kung-furious'а неплохо было бы услышать. :)
Vаsh
"Бог с ними со всеми, вот про kung-furious'а неплохо было бы услышать."
Вот что ты к нему прицепился? Нормальное у него было предложение, не вижу в нем лулзов.
pavlousp
Это что за малолетний извращенец-мазохист? Ты где его выкопал?
Возраст - 12 лет (10мая будет 13)
XD.
я вот не понял до сих пор последнее его предложение))
Ну, это он настолько хочет стать редактором... :D
...
kung-furious (22:09:30 16/04/2009)
Решил стать ньюзмейкером! :-D! По мне тока Нашу Рашу снимать!
kung-furious (22:10:55 16/04/2009)
Сегодня хотел стать Редакторм файлов! А меня Павел заподозрил в том что я мечу на его место!
...
kung-furious (22:13:05 16/04/2009)
Ты о Лемоне что-нибудь знаешь? Я лично тока фамилию имя, место работы, что окончил и где вроде работает.
Vash l'Alarmiste (22:13:47 16/04/2009)
знаю. хотя проще у него самого спросить.
kung-furious (22:14:06 16/04/2009)
Я боюсь!
kung-furious (22:14:29 16/04/2009)
:-D
Vash l'Alarmiste (22:14:29 16/04/2009)
кого там боятся, хосспади...
Vash l'Alarmiste (22:14:47 16/04/2009)
не Даирель, конечно, но и не зверь же. :D
kung-furious (22:16:04 16/04/2009)
Я буквально вчера замахнулся на главный форум! Он сказал что модерировать неигровые форумы имеют право тока модераторы со стажем не менее 6-8 месяцев! А всефорумники интересно сколько??? Даже боюсь срок узнать.......=-O
Vash l'Alarmiste (22:17:02 16/04/2009)
ой-ма, ты явно перебрал...
kung-furious (22:17:43 16/04/2009)
Интересно кем завтра я стану...авось как грит Мамба заместителем Тарантины??=)
А что там за веселая история с покупкой прав всефорумного модератора?
Так, я, кажется, что-то пропустил. А я не люблю пропускать. Так, быра логи на стол!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приходится по работе читать резюме от соискателей на вакансии, которые постоянно приходят на почту PG.
Есть очень достойные кандидаты, которые после собеседования теперь трудятся вместе с нами в очень дружном коллективе.
Но есть и такие письма, которые заставляют валяться под столом несколько часов.
Решил сделать тройку самых смешных резюме пришедших на нашу почту за последние пол года! Те над которыми "рыдал" весь офис. Читайте и не повторяйте чужих ошибок. (Орфография и текст писем сохранен полностью)
1 место. Вне конкуренции
Вакансия: Работа администратором сервера
Предлагаю свою кандитатуру на работу админом сервера SA:MP c IP 212.42.38.84:7778 . Надеюсь можно быть админом с простыми функциями (Банить, кикать, телепортироваться к игроку, телепортировать игрока к себе, заморозить игрока и разморозить игрока). То есть быть не главным администратором, который полностью управляет сервером.
Возраст - 12 лет (10мая будет 13)
Администратором уже был на других серверах
Мой ник в игре - .....
Я забыл сказать что у меня большой пинг в игре (Иногда 120-180 , но бывает и 180-600)
2 место
Вакансия: Менеджер по рекламе
... (удалены ФИО и контакты пользователя)
3.18 лет
4.Работа: Учусь на Омоновца, 2 курс.
5.Коммуникабельный,ответственный.Слежу за всеми новинками Игрового Рынка.Проявляю интерес к Шутерам,Гонкам,Стратегиям.Имею опыт создания Веб-Сайтов собственными силами, без хостингов(3 сайта + 1 с помощью хостинга).Отличное знание Англиского Языка, Немецкого со словарем.
Готов поступить на вакансию Менеджера по продажам, так как счетаю себя неплохим депломатом, сумеющим уговорить практически любого человека.
3 место
Вакансия: Author
Здравствуйте
Мне хотелось бы узнать с 14 летнего возраста способен ли я стать Автором ???? Или это нериально из-за возраста?