Рокки 6

Легенда бокса вернулась!=) Афигенный фильм, псомтотрите не пожалеете. Снят не хуже предыдущих частей. Здоровый же он кабан для своих 60.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Фильм мне кажется изжил себя после 3 или 4 части

Действительно. Взять в пример сериал "солдаты". Если первые части можно было смотреть с удовольствием, то теперь, когда скоро выйдет 11 часть - это уже - Мини солдатская Санта Барбара.
Рокки действительно фильм потрясный, но... (см. написанное выше).

бред пошел как было сказано с 3 или 4 части.а енто ваще будет...

а я с удовольствием посмотрю! да, пятая часть всего лишь бледная копия первых двух, пофиг. правда этот фильм не для кинотеатра - спецэффекты и громкий звук ему не нужны. это надо дома смотреть, с пивом и друзьями)

Если мои внуки будут смотреть РОККИ 15, я разочаруюсь в кинематографе... Нафига снимать эти истории... Тут кто то говорил про Солдатов, вот это в точку

ЭЭэээ... Харэ фильм засирать!!! Всё аффигенно!!!Я токачто полфильма посмотрел (дальше Брат недал досмотреть=((((Антиреспект ему!!!) 6 часть тоже прикольная!!!и я думаю наврятли 7 выйдет =) Так - что нестоит расстраиваться.... ну если правда в 7 его изжившим старичком тренером зделают ... и он помрёт как его тренер....

Ага.. будет лупить тапочком тараканов на кухне.. Я РОККИ!!! Уууу, мразь...

Пох на всё, главное смотреть интересно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме