Рождество и музыка
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если ты веришь в Добро, то сатанинскую музыку нельзя слушать вообще. А если ты веришь в Зло - то слушать можешь сатанинскую музыку всегда с пофигизмом на праздники.
Чисто логическое размышление.
Мой выбор на прошлое рождество колебался между Perotin и Satyricon, но все же (внезапно!) пал на Lowrider. Поэтому не знаю, что буду завтра слушать. Вообще Eight Hands For Kali и Job буду слушать, там вообще никаких иисусов и сатаны нету, только Шива, только Кали.
А нельзя послушать вместе Сатирикон и Перотин? Или будет когнитивный диссонанс сил Добра и Зла при одновременном при прослушивании их вместе? А Сатирикон ранний?
только Шива, только Кали.
Спасибо Брахме за это!
При наборе этой фразы "Опера" два раза выходила. Знак? Или лучше Хром поставить? Или медленее печатать?
Вспомнил.
http://www.sp-fan.ru/episode/709/
Думаю послушать The Angelic Process.
Bullet For My Valentine.
Думаю скачать их первый полноформатник.
Если ты веришь в Добро, то сатанинскую музыку нельзя слушать вообще. А если ты веришь в Зло - то слушать можешь сатанинскую музыку всегда с пофигизмом на праздники.
Нет,ну иногда же стоит хоть ненадолго перестать слушать о члене,который залез в кишку настолько глубоко,что попал в желудок,где и был переварен.
И что в этом случае будете слушать?
Колеблюсь между Corpus Christii и Judas Iscariot... (=
Anomalixx[ORIGINAL]
А нельзя послушать вместе Сатирикон и Перотин?
Можно, я помню слушал похожее сочетание исполнителей. Но не на рождество, так как для меня это обычный день и я понял, что насильно слушать Перотина и Сатирикон в этот день не получится, без желания. В тот день было желание слушать Лоурайдер.
А Сатирикон ранний?
Конечно... Что бы Я, да поздний Сатирикон? Нет. Я могу грешить Лимп Бизкитом и Статик-Хом, но никак не поздним Сатириконом. Только Тёмный замок в глубоком лесу, только Тёмные средневековые времена.
Ага, будучи Металл Боссом я вообще боялся слушать богохульные и дьявольские песни, вроде "Jesus Blood" и прочее, которых у блэкеров и паганщиков хватает. Было такое... Я их спецом удалял из альбомов исполнителей, которые мне нравились. Если в названии трека не было намека на богохульство и антихристианство - я был доволен. Если был - в корзину. Лол. И кстати Сатирикон я с подозрением продолжил слушать, после увиденного в клипе Mother North... Пока не видел клип - было спокойно на душе. :D
И кстати Сатирикон я с подозрением продолжил слушать, после увиденного в клипе Mother North... Пока не видел клип - было спокойно на душе. :D
Там в клипе есть сиськи!
Кстати, про клипы - если бы клипу Имморта осмысленности -клип бы бы зашибезным. Правда от него и так веет очарованием.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот сейчас хотел ценить The Faceless - Planetary Duality.А потом вспомнил,что "сегодня был рожден Христос!" - и решил заценить что-нибудь другое,более доброе.Отречетесь ли вы хоть на день от злой,сатанинской музыки в честь такого события?И что в этом случае будете слушать?
Варг vs Ийсус.
Finish him!