Руль для PS3
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да вроде...
Помогите купил руль с педалями и драйвера устанавливаются но руль не распознаётся что он руль на разных компах пробовал и не как.
Ребята, помоги те, Купил руль. Esperanza egw101 для пс3, педали на x и квадрат забинчени и приходиться коробкою передач газовать. Помогите пж пс прошитая
А дрова какие-нибудь надо ставить?
ПС3 поддерживает все рули на USB 2.0 Никаких дров не нужно. Самое то - Logitech G25 !!! В ГТ5 Пролог с ним играть одно удовольствие. 3 педали, обратная связь, к.п.п.
Лучше сразу взять G25, или подкопить, т.к. при выходе ГТ5 он себя оправдает 100%. ( Для лубителей рэйсинга )
У меня Thrustmaster RGT Pro Clutch Edition, тож три педали, есть и лепестки, и рычаг (рычаг, правда, назад и впедёд только ходит), с ним я много раз побеждал в RACE 07, DiRT, Pro Street и в Полном приводе. Но когда в GT5 хотел с ним поиграть, то столкнулся с проблемой - блин, какая его кнопка какой кнопке PS3 соответствует? Как это определить? Для определения управления в ГТ5 надо не нажимать нужную кнопку, а выбирать её из меню!
Да, еще и игра английская. Руль, видимо, у тебя тоже ничегошный )))
Дак вот и юзай в меню, пробуй. Никаких дров там не идет. Вся проблема, для меня дак, - это английский язык!
Дак похоже, что ПС3 только с рулями Logitech дружит! Я в RD GRID попытался с ним поиграть, кнопки задались без проблем, а вот с педалями долго п!3дыкался - не то задаётся постоянно! Потом я прикинул, каким осям джоя соответствуют какие педали, запустил игру с джоем, задал эти оси, потом покатался с рулём - блин, неудобно, мёртвая зона рулевого колеса (у нулевой точки) слишком большая! Ещё в инструкции к Гриду написано, что поддерживаются рули Logitech.
А вообще изначально я хотел купить именно Logitech. Руль выбирал с 3 педалями и рычагом для компа (ПС3 тогда у меня ещё не было). Искал на Санрайзе, наткнулся на Logitech (он, кажись, как раз G25 был), заказал, а его не было на складе! Сказали 3 недели ждать. Через три недели его опять не было, его прибытие было отложено ещё на такой же срок. Ещё через три недели история повторилась. Короче, за@бался его ждать, отменил заказ и купил этот Трусмастер, благо он в наличии был. Щаз жалею, может всё-таки надо было подождать или подкопить, чтобы Г25 в другой точке купить?.. Ну не знал я тогда... ))
Дак похоже, что ПС3 только с рулями Logitech дружит!
Она дружит со всем, что на USB 2.0 :)
На трастмастере не играл, но т.к. G25 - это очень кульный руль, который я собственоручно опробовал на ГТ5, то могу посоветовать только его. Впечатлений будет уйма. Конечно, это для фанов рэйсинга.))
А G25 игра сама опознаёт, настраивать ничего не надо?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поддерживает ли PS3 компьютерные рули? И если да, то нужен ли драйвер?