Рунет могут лишить доступа к YouTube [x]
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как же школота будет жить без своих павликов, максов и прочего УГ?
Очень надеюсь, что до Беларуси этот бред не дойдет.
Мда, рейтинги ввели, теперь советские мультфильмы 12+, что же дальше? Для детей есть родители, они должны блочить адалт контент. Опять какой то хренью страдают.
Ох, блин... из-за какой-то фигни надо запрещать Ютуб??? Идиотизм.
Такое ощущение, что власть просто ищет повод закрыть ютуб и уже не знает, что придумать. Они хотят, что бы мы как и раньше зомбировались через зомбоящик, через него это проще всего делать.
Пусть заблокируют уже Википедию, Google, YouTube и прочие сайты, а оставят только сайты РПЦ и правительства, чего уж там.
Где же я буду проходить игры?
Из-за одного ролика под удар попадут все... Чую я что с 1 ноября начнется "веселая" жизнь... Хотя я уверен что этот закон трижды перепишут, если вообще примут.
Очень надеюсь, что до Украины этот бред не дойдет.
мне похай я во Франции живу
Ура!!!No more рюзке быдло в Ютубе!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Рунет могут лишить доступа к YouTube из-за трейлера «Невинности мусульман»
Российские пользователи интернета могут полностью лишиться доступа к видеохостингу YouTube, на котором размещен трейлер к скандальному фильму «Невинность мусульман», после вступления в силу 1 ноября норм закона о «черных списках» веб-сайтов.
Это произойдет в случае, если этот видеоматериал будет признан экстремистским в РФ, а Google, которой принадлежит YouTube, не ограничит российских пользователей в доступе к ролику.
«Шутки шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube», — написал в своем «твиттере» глава Минкомсвязи Николай Никифоров. Он напомнил, что 1 ноября вступают в силу поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Этот документ предусматривает создание единого реестра доменных имен и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие запрещенную в РФ информацию.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=266168