С ХП на 7

Ребята хочу спросить, у меня комп не сильный,если я установлю 7-ку в играх производительность сильно упадёт по сравнению с ХП. Или на семерке можно ставить 9-ий Директ и производительности я не потеряю.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Не мешало бы указать конфигурацию. Если конфа как в профиле, то можешь ставить семёрку смело

директ 10 на семeрке не советую ставить, т.к, действительно тормозить игры будут, а так, все должно быть супер, ставь семерку!

директ 10 на семeрке не советую ставить
А там не нужно ничего ставить. В Семёрке изначально присутствуют библиотеки DirectX 10 и 11

Ребята у мя на диске С 19,5 гиг - этого хватит для семерки?
Да вот что, мне надо форматировать диск с играми и прочим софтом, оно все запустится на 7-ке?
И установаливать так же как и ХП?

Форматируешь только диск на котором будет система. 19 гигов маловато, желательно хотя бы 30-40. (У меня например, на системном диске забито 43 гига - винда и программы, никаких игрушек.) Устанавливать 7 в сто раз проще чем ХР

да 40 Гг обязательно. если дистрибутив нормальныйй ставится без проблем. по 7 пока ничего сказать не могу стоит пока неделю. вроде не клинит.
почему то все думают что для 7 нужно хоршее железо. а сейчас для всех игр нужно хорошее железо, даже и в ХР. поставил на атлн 64 3500, 64 разрядную- работает не хуже ХР. на памяти не экономте.

Новое на форуме