Самая жестокая нация на планете
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Какая следующая темка от тебя? "Как лечь спать и не обосрацца" ?
Flow4Master
сам такую создавай
Я знаю, какая нация. Только не буду писать, а то модераторы обидятся.
По мне так самая жесткая нация это Северная Корея, они живут как в СССР, только все хуже и строже намного. ЗП 5 долларов, из еды 200г риса по талоном, транспорт это роскошь(и это я про велосипед), короче расписывать можно до бесконечности.. Загуглите и будете в легком шоке))
blin88
да я ж и написал - японцы и корейцы) японцы вообще впереди планеты всей. когда школьники во время каникул учатся сильнее чем во время учебы - нее, лучче помереть чем там жить...
Trevers
И сколько ты прожил в Японии чтобы такую хрень написать?
Да так если подумать, то все отличились, меня больше удивляют люди которые верят в то, что их нация самая миролюбивая и никогда ничего плохого не делала, а остальные все говно, вот таких надо в биореактор без разговоров.
blin88 написал:
они живут как в СССР
Ну, расскажи нам, мальчик, каково было жить в СССР.
Ты зарплаты сравни богатейшей Японии и нищей (для обычных россиян) рашки. К тому же, узкоглазые очень педантичны.
Самая жестокая нация на планете
Легализированные ниггеры, естественно
Весь мир жесток.
Аутар путает нации с их правителями/властью, что уже зашкварно.
Про японцев бред тоже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я считаю, что это японцы и корейцы (только они могут заставлять свой народ на законодательном работать по 15-20 часов в сутки без права больничного и отпуска и с 1-м выходным+во время войн они творили жесточайшие зверства, по сравнению с которыми даже Сталин и Гитлер казались далеко позади)! я читал ЖЖ одного туриста, ездившего в японию, и там большая часть людей ходит в масках. он спросил своего знакомого японца: почему все носят маски а вы? а тот ответил: если я заболею и не приду на работу - мне хана, меня сразу уволят. выходит, вот про русских говорят, что они рабы - а японцы куда большие рабы, чем русские...