Samsung T220
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Яркость 40 . Контраст 43 .
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/24891#06
а откуда брали именно эти параметры? вот у меня стояло 4 месяца 100 и 75... и только сейчас задумался о изменении их (сам не знаю зачем...)
100-яркость, 75-контраст. Это заводские настройки.
Менять не вижу смысла!
GnusmasT220
Эти настройки соответствуют уровню белого 100 кд/кв.м . Во 1х при такмх настройках цветопередача не страдает, а во 2х глаза. Ну и в 3х это вполне достаточная яркость. Ибо если так и юзать 100 яркость, 75 контраст то ты глаза посадишь очень быстро, у Жк макс. яркость очень сильная и очень пагубная для глаз. А значения контраста близкие к 100 в большинстве случаев очень сильно искажают цветопередачу - пропадают многие тона (сливаются).
Поэтому советую поставить значения близкие к вышенаписанным 40 , 43 . Но никак не более 70% .
BiZet
думаешь на заводе такие настройки ставят из-за заботы о покупателе и потому-что они идеальные?? Ты очень ошибаешься.
народ! снова Я... незнаю что выставить... ставлю 40/43 - тёмно блин... невидно ничё, щурица приходится... поставил 70/70... нормально? глаза не выжгу?
Не выжгешь! :)
Ставь так чтоб самому комфортно было на экран пялиться! :))
GnusmasT220
Это конечно уже лучше чем 100 - 75 ... но всё равно многовато..
Я бы уменьшил яркость хотяб до 60, и если тебе так темно - увеличь просто яркость в настройках видюхи ( станет светлее, но без увеличения свечения )
Кстати хотел спросить в магазинах уже продают с синей подсветкой?А то я видел тока с красной и зелёной!Сам с Казани!
K0N0PLYA
Я не видел.
Кстате никакой подсветки у этих моников нет. Это просто такой пластик.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
здравствуйте ув. форумчане! касается только владельцев T220 Samsung, какая у вас стоит контрастность и яркость? а то я никак определиться не могу... срочно!