Самые колоритные второстепенные персонажи в играх
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кенни скорее старался развалить группу и у него оно получалось :)
Золтан Хивай из Ведьмака. Он краснолюд наемник. Всегда весёлый и никогда не упустит шанс выпить махакамского спирта. У него такие шутки прикольные. Например: "Пить одному - это как срать в компаниии", "Это тибе какая-то ж№па в шлеме сказала?", "Я что тебе х#р обвисший?", "Не знаю как это говно называется, но оно носит раковину на плечах.", "У тебя мускулы как бычьи яйца!" и конечно же "А ты морковку привяжи!".
Джокер из линейки рокстеди

По мне так это:
1. Крошка Тина (Borderlands 2) - Девочка с печальной историей. Её родителей убили прямо на её глазах. Этим и объясняется ее психическое расстройство. Она не терпелива, всегда на взводе. При этом, как и любой другой ребенок, она любит животных, игры и сладости, но в её случае все эти вещи приобретают сумасшедший оттенок. А также спец по взрывчатке)))
2. Кенни (The walking Dead) Сколько всего с ним происходило в двух сезонах Ходячих (Потеря Жены и сына, девушки по имени Сарита, также после зверского избиения он потерял глаз) Но всё же он пытался сохранить целостность и порядок в группе хоть и иногда у него это не получалось. Он очень упорный и бдительный и всегда поддерживал главных героев, но старые раны давали о себе знать из-за чего он понемногу сходил с ума.
3. Ваас Монтенегро (Far cry 3) Психопат который радует нас своим присутствием в первой половине игры. Он не предсказуем и этим очень опасен сколько раз встречающийся с гл. героем один на один и так и не сумевший убить его (особенно когда он стреляя в гг попал в зажигалку)
Ваше мнение: