Самый быстрый и легкий способ протрезветь

кто может подсказать

Комментарии:  114
Ваш комментарий

Быстрый способ протрезветь

Наверное, буду первым, кто серьезно ответил... Значит так: кислородная подушка, промывание желудка, банку Гемодеза и банку 5% глюкозы внутривенно ... Из аналептиков что-нибудь типа кофеина (для инъекций)... Холодный душ тоже, в принципе, не вредно - улучшит кровообращение. Все это за умеренную цену может тебе сделать и бригада СКорой помощи, просто попросить надо хорошо... А можно и дома, если есть трезвые родственники с навыками оказания ПМП...

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
Ежели у тебя сил хватает что бы в душ залезть значит ты еще не пьян! Пьян это когда тебя под руки ведут. И произносишь ты только: Мммее-ммее-мвеее... еееее-манана-мвеевем... млляяя...

Скушать японский хрен — васаби.
Реально помогает. Проверено на двух соседях.

Rikudo Nagashi
Проверено на двух соседях.
... Ты такая милая, хорошая девушка. Я буду твоим незримым фаном. ОК ?

Уже не раз говорили, но ещё раз повторюсь - не пить. Праздники без алкоголоя отмечать невозможно чтои, обязательно каждый раз набухиваться в зюзю?

Алгоколь сворачивает кровь изнутри, в результате чего в кровеносных каналах образуются тромбы. Чаще всего они образуются в районе носа и в мозгу, так как там самые тонкие кровяные каналы. В результате закупоривания, в носу скапливается кровь и он становится красным. В мозгу же из-за нехватки крови начинают погибать клетки мозга, которыми пьяница на утро ссыт. Также во время алкогольного опьянения произвольно отключаются некоторые мозговые центры. За счёт этого пьяница иногда забывает про все правила приличия, иногда не помнит что было, иногда ещё что. Если пить очень усиленно, то тромбы начнут образовываться в конечностях. В мизинце на руке кровяной канал гораздо шире чем в мозгу, но и он может закупориться. Если он закупорится, то кровь перестанет поступать и мизинец начнёт гнить. Если его вовремя не отрезать, начнёт гнить кисть. Если её вовремя не отрезать, начнёт гнить рука. В результате человек умирает от гангрены. Если одновременно с выпивкой ещё и курить, то вероятность закупоривания гораздо выше, так как при выдыхании у курильщика кровные проходы сужаются.

С вами был профессор Boss с лекцией о вреде алкоголя. :)

4uz
Я раскусил тебя, рекламщик чипсов, крахмала, лаврового листа и кофе

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме