Сегодня буду испытывать абсент. Кто пробовал?
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первый раз слышу об этом, но даже если бы сахар растопился.. какая нахрен разница между этим и если бы просто налить? ((=
Я понимаю вот в Кровавой Мери сок на поверхности должен оставаться, для чего его и льют по ножу.. ну а тут..
JoNNi MaCaroNNi
Ты тупой или прикидываешься? Сахар бы растворился и напиток слаще стал. Да и способ этот известный, самый стандартный из всех стандартных способов )))
Немезис, чё ты сразу оскорблять то лезешь, такое ощущение что абсент на каждом шагу дают и всё про него рассказывают! не умничай тут! просто пошутил джонни, расслабся!!!
Нет, я тупой, но пытаюсь прикинуться умным.. херово, видимо, получается (=
Я имел ввиду, что сахар, естественно следом за водой туда швырнуть.. или сначала в стакан с водой насыпать его и залить в стакан с абсентом.. я, как видишь, фишку не рублю абсолютно, а просто пытаюсь руководствоваться логикой (=
а, значит это я в твой ответ не врубился ) Окей, проехали.
Ну у кого еще будут соображения? А хули тут соображать, пойду сейчас проверю, растопит ли струя воды сахар. Сейчас отпишусь...
Вот так немезис бы сразу!! Учись культуре)
Katerinka
ты плохо первый свой пост отредактировала ;)
Ну чё там с абсентом? Аж, суко, интересно стало (=
Ой :) Не сцы без сопливых как говорится :)
Ну вода действительно сахар растворила! ))) Но много я ее из крана выпустил, это походу надо в 200-мл стакане разбавлять... Лучше уж как ты сказал, сразу туда как в чай кубик сахара бросить и размешать...
Кстати нашел еще один способ - разбавить Спрайтом, и пить как текилу-бум, ударив стаканом по столу. Ну чтоб вспенилось типа.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня вот что удивляет - классический способ пития абсента - надо через кусочек сахара на вилке лить ледяную воду в напиток. Но ведь ледяная вода нифига НЕ РАСТОПИТ сахар! Какой смысл так делать??? Лучше просто добавить воды (где-то я уже это слышал) и не морочиться со всем этим ритуалом! Или я неправ? Кто пробовал такой способ? И кто может поделиться своим вариантом?