Серая масса
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я а думаю люди в России - это серая масса не потому что живут по стандартам, у людей Европы и США тоже имеются свои стандарты жизни, но серой массой я их назвать не могу. Люди России это просто винтики, детали механизма, просто жижа, масса. Ими помыкают как хотят, не считают не за кого, втаптывают в грязь, лишают и забирают последнее, а люди всё терпят и живут дальше. Их хватают за яйца, сжимают и спрашивают: "Вам нравится?" русский человек говорит: "Нравится, сжимайте ещё сильнее".
Если к примеру через какое то время, "наши руководители" будут каждый день в прямом эфире расстреливать тысячу наших сограждан, остальные будут терпеть, ходить словно скот с поникшей к земле головой и говорить: "лишь бы меня это не коснулось" и ничего не делать, пока их это не коснется.
Вот и живем как свиньи и дохнем как свиньи потому что всем плевать как на себя, так и друг на друга. Из за этого нет у власти уважения и страха перед народом, поэтому и бардак с развалом такой. Серая масса не иначе.
Потому что приучили жить по стандартам. Закончить школу-закончить второсортный ВУЗ-найти работу захудалого менеджера-жениться-взять машину в кредит и квартиру в ипотеку-нарожать одного/двух детёнышей-после работы пойти попить пивка с коллегами и т.д. Современные стандарты "успешной" личности, к которым все стремятся
Ты для начала проясни что ты имеешь в виду под определением "Серая масса"! И как по твоему выглядят люди которые к этой серой массе не относятся!?
В России одни алкаши и быдло, а в других странах серая масса хотя бы не вызывает рвотных позывов.
Без винтиков и шестеренок ни один механизм работать не станет. Сделай всех индивидуальностями и личностями - и начнется басня "Лебедь, Щука и Рак". Будут тянуть бедную, изрытую туннелями и скважинами внутри, и задыхающуюся от выхлопов фабрик, заводов и техники снаружи, планету в разные стороны: ведь всем вместе и каждому по отдельности яснее ясного, как именно нужно сделать мир лучше. А так пока не порвут свой собственный мир на части.

Mayamenstate
Почему люди в России, а это факт, являются серой массой?
Лол )) Молодцом, заслужил:
Что за бред :).
Это русский то народ серая масса? Как мне кажется это треш.
Посмотрите на среднестатистического Русского человека. Какая на хрен серая масса. Да мы живем и жить будем.
Серая масса это американцы от отсутствия истории и культурного наследия (люди без прошлого и побоюсь этого слова без будущего).
Это Французы которые страдают сегодня от непонимания, ни внутренней, ни внешней политики своего государства.
Это Греки которых кинуло собственное свеже"выбранное" правительство.
Это Украина с вывернутой на изнанку культурой и историей с бандерой и Шукевичем, анализ провести не пробовали.
Знание истории, культуры, аутентичность в конце концов. Мы очень богаты и возможно устали немного от этого. Мы умны и живем душой, потому на протяжении веков у нас пытались найти алгоритмы мышления и логики. Но нет... её нет логики и алгоритма. Кто задавался вопросом почему мы, чужие в евро-американской "культуре", да потому что нам не скажи или покажи по ящику, у нас на все свое мнение. Все кроется тут, в этом мнении. Русская душа не поддается объяснениям или анализу, мы живем этой душой и каждый из нас имеет свое уникальное мнение. Мы все с вами живем в этом мире и каждый день ходим и задыхаемся от "химического" орудия, просто потому, что устали быть умными, самостоятельными, бороться за себя и за будущее, нам также как и западным людям хочется, что бы кто-то за нас подумал, что то сделал. Но как только приходит тот, кто что то хочет с нами сделать, чему то научить........ Все вдруг рушиться и мы с вами понимаем что он чужой, мы начинаем сопротивляться и опять видим, что нас не понимаю и тыкают в нас пальцем и говорят что мы "ВАРВАРЫ", "ДИКАРИ", "ЗОМБИ", Пу...го режима. Нет господа, мы уникальны и как бы пафосно это не звучало, Мы с Вами споря здесь доказываем, что нет в России "Серой массы"
Так почему автор - серая масса, я не понял.
kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
только потому, что ты не живешь с ними :З
kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
Там бывает коричневая.
Типа в других странах нет серой массы?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
---