Сербский фильм
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не смотрел. а в главных ролях хороший актер, у кустурицы снимается. Посмотрю для разнообразия.
Из кинопоиска "Фильм был снят за 61 день в области Белграда."
а в главных ролях хороший актер
Да актёр не плохой , смотрел до этого его некоторые фильмы.
Фильм был снят за 61 день в области Белграда
такой фильм можно снять за 3 дня
такой фильм можно снять за 3 дня
Нереально.
нереально штаны через голову одевать , у этот блювотный отстой я бы даже в сартире побрезгал бы снимать
"Сербский фильм" (SRPSKI FILM) 2010 триллер , ужасы , психологический.
Странное название фильма. Подумал сербского пошива, так сказать...
Отойти и расслабиться после увиденного не мог полчаса. Это пик выблюдства , перескочил даже планку "извергов фашистов" во время войны. Короче я не знаю как можно было снимать такое убожество.
Никогда не думал, что человек станет столь сильно брать в душу всё увиденное в одном фильме... Не смотрел, но посмотреть надо.
Никогда не думал, что человек станет столь сильно брать в душу всё увиденное в одном фильме
Фильмы , особенно если жанр ужасы , никогда не воспринимаю серьёзно , никогда не жалуюсь так сказать , но этот фильм я решил раскритиковать , впервые в жизни я остался не равнодушен , в плохом смысле.
Heliodor
Посмотри , на второй части фильма можешь взять попкорн. Тот кто скажет что фильм гениален , либо обезбашенный/укуренный , либо псих.
Отвратительно.
Продюссер: Нико Беллик
хДД само название говорит за себя =)
п.с. Вы еще посмотрите "Титаник-2" - там похлещще бред хД
Посмотрел кино....... этот фильм либо для больных, либо для людей искусства, что как бэ вещи одинаковые.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
"Сербский фильм" (SRPSKI FILM) 2010 триллер , ужасы , эротика , психологический.
Кто нибудь его смотрел???
Скажу так , ужаснее фильма я ещё не видал , это даже не фильм , а уродство!
Остались после просмотра самые негативные эмоции.
Отойти и расслабиться после увиденного не мог полчаса. Это пик выблюдства , перескочил даже планку "извергов фашистов" во время войны. Короче я не знаю как можно было снимать такое убожество.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424692/