Шумы на мониторе
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
15MkPixel написал:
Буд-то скинул 2 одинаковые картинки :D.
так скрин делает видеокарта,а не моник :)
15MkPixel написал:
И как эту согласованность настроить?
молча.
надо смотреть данные видяхи.что он могёт.затем смотрим на моник.так же что он могёт.
какова ситуация подключения через HDMI?
yuriko1158
Видеокарта у меня 5700 XT. Уже крутил и ее настройки. Через HDMI попробовал, ничего. Все так же.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1197&v=Bey4XXJAqS8&feature=emb_logo
20 минута
Поддерживает. Тут проблема в том, что если играться с яркостью и контрастностью, в итоге получается либо яркие моменты слишком яркие, а с черными все норм, либо противоположно.
15MkPixel
я на такой видос натыкался по настройке ,диагональ другая ,но суть в настройке думаю будет та же
мне тут говорят что если 27 дюймов на 1080р взять я буду страдать от пикслей ,а ты лихо взял 32)) как впечатления? в играх проще стало на головы наводиться на таких то масштабах?
и самое главное ,что по засветам?
Изменений не заметил каких-либо при прицеливании. Играю в Tom Clancy's Rainbow Six Siege и балдею от 144гц. Пиксели не вижу (как вообще выглядит данная проблема?). Единственная проблема описана выше и возникает она при просмотре фильмов и сериалов. Да и то вроде бы подобрал оптимальную настройку, сейчас более менее схожа с предыдущим монитором (был телек на 32 дюйма).
оно не должно исчезнуть.
HDMI суй 2.1
15MkPixel написал:
Попробую через HDMI, но в таком случае пропадут заветные 144гц
так эта частота сильно зависит от потока данных.вот на изображении и появляются "некрасивости" ...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Купил монитор AOC C32G1, на темных изображениях появляются пятна (см. фото). Может кто подсказать в чем может быть дело?