Сильно греется видеокарта

греется видеокарта, даже при включении в простое температура достигает 88*, о играх можно вообще забыть, слайдшоу начинается, видеокарта Palit GTX 470, это в этом точно дело, потому что все нормально было.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Попробуй термопасту смени?

я не могу СО достать, она там намертво сидит похоже

и на ней еще один из двух вентиляторов не работает, так что вот так вот...даже фильмы не посмотреть..дикие тормоза

Если все болтики открутил, со должна сниматься, попробуй её в лево - право покрути, может присохла к старой пасте... А вот на счёт вентиляторов, это наверное что то с контактом иль просто сломался О_о

ну видать один Pin сгорел, потому что они оба подсоединены, а работает один...а много ли это даст, я имею ввиду нанесение термопасты ? ну попробую сейчас еще раз открутить все

Значительно (даже очень) снизит температуру.

Так как без пасты, чип просто "жариться".

заменил термопасту, почистил от пыли весь радиатор, температура не спала >< может подождать нужно...

А чего там ждать... Хм.. Температуру не по фаренгейту смотришь)) Может быть сильно со притянул к плате, паста повылазила, всякое может быть. Пусть и с одним вентилятором, но не такая же температура... Не гнал её?

просто слышал что MX-2 требует некоторого время работы, для ее полного взаимодействия с чипом...нет паста не вылезла, я потом достал посмотрел след, все в норме...нет не гнал, вообще ничего подобного с ней не делал..всегда меня устраивала, видимо сдает позиции потихоньку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме