Синий экран на ноутбуке во время игры
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
можно попробовать запустить проверку диков с управлением поврежденных и ошибок секторов
для этого нужно ввести chkdsk C: R где C это диск. после этого пека перезагрузиться. у меня подобная проблема, однако я не знаю какой файл приводит к синим экранам но скорей всего файл подкачки и соотвенно могут быть испорчены большие файлы в процессе работы или малые фалы типа проводника. однако у меня пека почему то не хочет проверять системный диск я его поверил через другой пека там все исправилось через некоторое началось поновой.
но может быть вам поможет а может то и нет.
У меня проблема купил не так давно ноут и начали вылетать игры а иногда но сеичас уже не иногда а частенько стал вылетать синий экран с перезагрузкой я проверял дамбы и там в основном виноват файл ntskrnl.exe но опять же в основном так как частенько бывают виноваты и другие файлы тоесть какой то конкретный файл не виноват как я понял но синий экран бывает только когда я играю в игры тоесть нагружаю ноут я уже даже винду переустнонавливал и все равно не помогло я подозреваю что это может бытт неисправен сам ноут вить я уже все пробовал так вот помогите решыть проблему а если нету решения то может какието доказательства того что неисправен именно ноут