Синий экран смерти

Помогите!!! Только справился с предыдущей проблемой, та тут новая!
Играю в NFS MW. Сначала все отл, потом идут глюки, как буд-то видяха переразогнана- страшные глюки. Потом тормоза, потом синий экран смерти.
The problem seems to be caused by the following file nv4_disp
Вот одна из строк. В чем проблема? Может быть из-за нехваткм питания? (300w)- видяха 6600ЖТ, новая.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Проблема кажется вызвана файлом nv4_disp(а где расширение?)(это перевод). Ты драйвера пробовал переустанавливать?

Мы тут все экстрасенсы по твоему? Расписывай конфиг компа.

Селерон 2.6 768(256+(512 трансцендент)) оперы 6600 ЖТ 256мб(Гейнворд) блок пит 300w
Дрова новые, переставлял и старые. А файл там и без расширения. Я грешу на блок питания... но кто знает, может и видяха...

Еще температуры посмотри

Нашел nv4_disp.dll - это файл драйвера. Но раньше же работало (2 дня назад). А щас даже 3DMark06 на 2 тесте глючит (пока только ваиснет).
Температура в норме.

Ладно, всем спасибо, завтра поеду видяху менять...

Синий экран смерти выскакивает по моему из за памяти...дефрагментируй память.

Может быть, да шоб я знал как это сделать !
Я сменял на XFX (те же хар-ки). Щас проверяю. Но при 3 запуске 3Дмарка06 эфпээсы понизились на 1-2. Жду, тестю......

экран смерти может появится не только из за памяти. например может из за процессора, а вообще надо драйвера какие нибудь надежные (проверенные) ставить.

точно блок питания у меня уже было примерно такое же вылеты, зависания как только сменил блок питания все пропало

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме