Сколько игр вы прошли за всю вашу жизнь?
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
106, включая поделки на РПГ-мейкере. Я предпочитаю брать большую игру и играть в неё лет несколько, c перерывами, а одноразовый трэш на 5-10 часов беру исключительно для отдыха и при малейшем уровне дискомфорта удаляю к чёртовой матери. Некоторые игры превозмогал, ради галочки, это да, было жаль времени, потраченного на закачку:)))
Начал играть с середины 80-х! =) Друг привез из Польши приставку Atari с играми на аудио-кассетах....Кто-же сосчитает теперь во что и сколько я игр прошел на всех платформах с того времени=)))
порядка 300 игр где-то прошел, начинал играть с начала девяностых на денди и сеге. В среднем шт 10-15 игр в год прохожу. Если 20-й брать: киберпанк, дум, ори, резидент 3, вальгаллу еще играю, мафия, гирс тактикс, вестленд 3 в процессе, гостраннер. крэш бандикут 4. Ну короче основной костяк заметных релизов за год осиливаю.
157 за 3.5 года (есть канал на YouTube, там веду список, оттого такая точная цифра). А так, за всю жизнь, по прикидкам - около 200, наверно
У меня ПК с 2000 годов, а до этого была Сега и Денди. Я даже не знаю сколько точно прошел, но много, очень много. Но я еще полюбил онлайн, сетевые игры. Школьником уже захватывал замки в Lineage 2(где-то в 2005 году подсел на Л2), а в 2008-2009 году ломал лица Альянсу в ВоВ. За Орду! Но если даже попытаюсь вспомнить одиночные игры, то даже не вспомню всё, а года и вовсе.
Играю с 2006 года, и на сегодняшний день пройдено 247 игр и 61 дополнение:
Каждую пройденную мной игру записываю в файл Word, добавляю в библиотеку rawg, а также отписываюсь здесь на форуме в соответствующей теме.
P.S. Подобные темы уже создавались, в т.ч. мной. Там также можно почитать ответы других пользователей сайта:
https://forums.playground.ru/main/spisok_projdennyh_igr-932007/
https://forums.playground.ru/main/skolko_igr_vy_proshli-944221/
FallenGhost
Красава!
Начинал ещё с советского программируемого калькулятора МК-61 и самая любимая игра на нём была "Охота на лис" .. кажется так называлась. Был ещё и футбол, и звёздные войны на этом самом МК-61 .. ну вы сами наверное понимаете, что это был за футбол и звёздные войны на калькуляторе )))). Потом появился ZX Spectrum с 64 Кб памяти на борту, в конце 80-х начала 90-х (сам паял), с телевизором вместо монитора и кассетником вместо накопителя, БК, потом появился и первый IBM-совместимый Поиск .. чё то ещё было, уже не помню )) .. конечно куча разных приставок с картриджами ломавшихся каждые пол года, иногда и чаще, и тд. и тп. .. Да, поиграть на компе я люблю )). Есть конечно и старые любимые игры в которые до сих пор играю, ну и новые конечно тоже. Последний проект в котором зависаю, это Assasin's Creed Valhalla. )) Назвать какую то определённую цифру к сожалению не могу .. много наверное. В детстве это конечно было намного чаще, чем теперь )).
Я канешно не записываю сколько и какие я прошёл игры, за последние лет 15, около 600+- прошёл точно, почти все жанры перепробовал.
Если брать именно прошёл до конца, и исключить инди, которые проходятся за 15 минут и онлайн. То где-то 300 - 400, точнее нужно считать.
654, не считая перепрохождений с 01.09.2012. 682 с перепрохождениями. Всё скриншотю и сохраняю. "Незадокументированных" игр ещё может 50 наберётся.
https://vk.com/albums62599035
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме
Посоветуйте монитор Quad HD 1440p - бюджет до 23 000 рублей
3
Почему в сталкере ogse 2024 когда вешаю на пояс аптечки то нету быстрого возмодействия
0
Игры для Dance Pad
0
Поиск художника-энтузиаста
0
Ищу игры с интересными персонажами
1
Помогите найти игру
1
Частота графического процессора видеокарты 2805 мгц
1
Замен RTX 4070 super на RTX 5070ti
7
Мерцает экран при включении генерации кадров DLSS надеюсь на вашу помощь
5
Нужна прога для чистки пк
4
Всем привет. Есть ли желающие попонтоваться, похвастаться? Если да, то попробуйте написать - сколько игр вы прошли (в нумерации и название + на чём вы проходили "на ПК, эмуляторе, на ПСП, на ПС1,2,3 и т.д. и т.п."). Это делается примерно так:
Вот я к примеру (Ygrek) прошёл в данный момент 338 игр. Некоторые из них прошёл на эмуляторах (поскольку консолей у меня вообще нет), так что, это тоже считается. И вот скрины "с пояснениями":
Это список тех игр, которые я прошёл:
А это - папки с файлами сохранениями:
Так что вот. Давайте подключайтесь. Может у кого-то будет больше, у кого меньше. Ничего страшного. Может даже будет весело "типа".