Сколько компьютерных вирусов у вас было?
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
wassups
Увы, нет. Эта программа активируется с помощью ключей. Обновляется каждый день. При этом программа удалила все эти вирусы, не затронув ничего того, что мне нужно. Уже не раз она удаляла те вирусы, которые обычные антивирусы не могут найти.
Shadows3D
Это не антивирус, а утилита против современных угроз. Она не мешает другим антивирусам в работе. Работает нормально.
Shadows3D
Эта прога уже удалила все 1966 вирусов. В основном были рекламные вирусы-Adware, ну и не рекламные- pua.zaxar, pua.vopackage, pua.mediagetllc. Удалены программы, заражённые этими вирусами-Zaxar Games Browser и MediagetLLC2. Но эти проги всё равно не нужны были мне.
Валерий Павленко
Самая беда в том, что люди верят...
На компе было 83.
На ноутбуке 7000 вирусов.
у антивирусов база данных меньше чем у тебя вирусов :) и просто интересно этот антивирус что резидентно не работает? так на кой тогда он нужен
GeimeR1000000000X
проверь пару найденных файлов на Virustotal - если найдет что-то то ты попал серьезно)
wassups
Программа фейковая. Она может даже и не генерировать вирусы, а просто рандомно писать пугающую надпись и показывать что она типо как бы работает. Для сравнения посмотрите штат сотрудников Касперского, ДокторВеба, НОДа и МакКаффи(последний вообще в последние, пардон за тафталогию, несколько лет устанавливается автоматом на нотники, которые пригоняют из-за рубежа).
У меня максимум что было - это 2-3 вируса. Все остальное чистится и блокируется. Ну по работе да, есть у меня зараженная зона для работы и извлечения инфа с грохнутых документов и т.д. Но это, сами понимаете, ручная работа.
Лично у меня то же мнение, что и wassups. Да и к тому же, если допустить, что на компьютере правда есть вирусы, в вашем случае про их количество ничего не сказано. Сказано про заражение. Вирус может быть всего один, а заразить 2000 файлов.
P. S. Я, как вижу, у вас половина всех программ - для очистки и сканирования компьютера?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем привет! Сегодня я появился на PG и с громадным рекордом по содержанию вирусов на компьютере. Вот скриншот: