Скорый Апокалипсис-2012

Можно ли жить после Погибели на местах катастрофы глобального масштаба,и если можно то каким образом,ведь Конец Света уже не за горами?.А мне вот
интересно всё о городах-призраках,ядерных пустынях,и битве за пищу и топливо.Как думаете,всё это будет.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Катаклизмы уже давно сотрясают планету и континенты,войны и вооружённые столкновения продолжаются,падают самолёты,тонут лайнеры с пассажирами на
ровном месте,а города-призраки уже появились или это сказки учёных о жизни после Катастрофы?.Я считаю,что АПОКАЛИПСИС должен наступить ,но не
сейчас,люди не готовы принять разом все свалившиеся на них трагедии.

Не бойтесь, народ, будет обычный переход в новое измерение, и только...))

А вдруг появятся инопланетяне? Я бы распотрошил их мозг и сьел его запечя в духовке, если он конечно вообще у него есть.

Факты ?, доказательства ? - из компетентных, научных источников. Таких пока не было и нет. Одни только высказывания маразматичных стариков и новоявленных гуру, желтая пресса то же не дремлет.
Да кстати...., если конец света 2012 действительно будет - скажите мне первому, я наберу огромных кредитов где только можно.

Планета не раз претерпевала климатические изменения - и это нормально, но эти изменения происходили постепенно в течении сотен тысячелетий. А участившиеся катастрофы - это потому что средства массовой информации были раньше не развиты. Цунами, землетрясения и т.п. - их было не меньше.

Old-gm
я наберу огромных кредитов где только можно
Если бы я был уверен в скором конце света, я бы поступил аналогично. Ну а еще воровал бы, убивал и совершал развратные действия с гусями
Большое число предсказаний конца света превратило Большой п****ц из инструмента создания паники населения в какой-то унылый форсед мем. Все народы земного щара ежегодно ждут очередного бешеного предсказателя, сокрушенно качают головой и продолжают жить, как жили

Гы!!!
Будет Fallout, но с графикой как в жизни!))))
А по сабжу, мне пофих!

Hyan
Как думаете,всё это будет.
Чего-нибудь будет- человечество как и Космос не вечно.

adrax
и совершал развратные действия с гусями
На слово поверьте- значительно лучше с б..ми...

Ankh 8
значительно лучше с б..ми
Вы имеете в виду просто распутных женщин или именно профессиональных жриц любви? С первыми общался и общаюсь довольно тесно, ко вторым не обращался никогда
И таки с гусями оно как-то поновее, ярче...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме