Слетела активация Windows Vista

Очень неприятная проблема. Сегодня загрузил комп с утсановленной Vista Ultimate с crack'ом OEM activation, изаместо рабочего стола обнаружил окно: Ключ продукта Windows Vista не пригоден для активации.
-Доступ с ограниченными возможностями
-Ввести другой ключ продукта
-Обратиться за помощью к Microsoft
Как вы поняли к мелгомягким за помощью я обращаться не стал, а обратился к вам. У меня в общем опустились руки, я в шоке, vista проработала целый год. Чё делать не знаю.
Знаю, что проблема в этом:www.3dnews.ru/software-news/microsoft_kreknet_populyarnie_kreki_dlya_vista/
Но чтоб так...... брутально и ... в общем люди добрые помогите кто чем может. В винде работает тока браузер(через него и пишу),всё остальное блокировано. Никаких действий не делал, вдруг чё наделаю

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Попробуй этот кряк depositfiles.com/files/3874464 и отпишись

Попробовал все имеющиеся у меня на винте крэки, ни один не работает по той или иной причине. Сейчас скачаю и попробую твой DarkAgent

Позвони в техподдержку Microsoft:)

Млять, еще один бизьнесьмен. Пшел внах =)

Сдалась вам эта крякнутая Виста.

Vista активировать и лицензировать горазда проще чем ХР прог которые октивируют море но не все октивируют качиствено. Вот вам ссылка для бесплатного скачиванья агромного сьборника активаторов и лицензировчиков http://sharingmatrix.com/file/287468/ZJAMA2.rar тама правда не тока для висты но ище для ХР и Seven. Провирял некторые из этих прог на Business и Enterprise сначала энтерпрайс два раза ставил и накатывал SP1 и SP2 (Relise) а патом октивировал и провирял периводом времини на три месяца впиред с перезагрузками и бегал на МС ставить WGA и сказали что виста лицензионая! Тоже самое с Business. Но не все проги проверил очинь запарно я там написал какие проверил и какие хорошии. Вот тута ище тож самое http://smsfiles.ru/f/98aad941f1afd14333533d059f69a831/ZJAMABIG.rar.html и пириодически обновляю этот архифчик без изминения ссылки тока не всегда безплатно потому как удаляют если иногда платный режим не ставить но по этой ссылке архив часто обновляю они мне старую ссылку помогают выставлять и тама еще две собствинных програмы которые я зделал но они для октивации и лицинзированья XP PRO.

MaximumGame
От ХР уже отказываться пора. Вчерашний день.

Новое на форуме