Сломается Ли PS3 после прошивки?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я как то прошил FAT на Kmeaw 3.55.
Потом на следующий день включил консоль, и жидкое мыло потекло из PS3 во все стороны.
Сломается Ли PS3 после прошивки?
Если ты после прошивки ударишь её молотком, то может сломаться. :D
Если кривые руки, может случиться брик консоли.
Ок тобишь если криво зделают то крякнет
Если ты после прошивки ударишь её молотком, то может сломаться. :D xD,
ну а по правде может ли даже у мастера быть такой сбой, и скажите плиз какая прошивка лучше ,я читал что 3.55 пока самая норм ,и то что даже анчартед 3 на неё идёт (с фиксом).
DarkWL
Это нужно иметь очень-очень кривые руки, чтобы там был сбой.
www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=208
,я читал что 3.55 пока самая норм
А других пока и нет. Взлом новых прошивок "в процессе".
Официальная прошивка сейчас имеет версию 4.0.
купил консоль оказалось что там прошивка версии 3.66 расстроился очень сильно всё форумы облазил в надежде изменить её но нет. поставил официальную прошиву 3.72 а лицензии я покупать не хочу что всё пролетел я с консолькой ибо ждать долго прошивы а может вапше недождусь может есть варианты как 3.72 сбросить на 3.55 официалки а дальше бы я прошил уж
P.s в прошивках и прочих фиговинах связанных с PS3 я вапше не разбераюсь.
Ну так отдай мастеру на прошивку.(Ни кто не заставляет тебя делать все своими руками)
Люди так какие последние новости о ps3 прошивке 3.66?? её как то можно обойти? даже чтоб ps была просто для ломаных игр без выхода в инет..
nadyushka
Копирую из соседней темы свой пост:
Даунгрейд не от прошивки зависит, а от ревизии консоли. Там нужно смотреть на дейткод. Дейткод написан на наклейке с нижней стороны консоли.
www.ps3devwiki.com/index.php?title=SKU_Models#Datecode
Вот, например, тема на нашем городском форуме: forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=241000
Автор пишет: Вне зависимости от того какая прошивка стоит у вас сейчас(3.56-4.0) если модель подходит по дейт коду то ее можно прошить до любоуй cfw 3.55
Здрасте народ, сегодня решил купить ps3. Но вот думаю если делать прошивку, То сломается ли ps3 или это просто моя "дурная голова" ибо много денежек отдавать на ветер, так вот если кто есть понимающий в этом помогите Плиз
P.s в прошивках и прочих фиговинах связанных с PS3 я вапше не разбераюсь.