Смартфон на замену sgs6
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
iphone
Ju St
S7
Я уже окончательно подготовился к покупке нового смартфона. 40 тысяч за пазухой уже имеется)
Кирилл1998
Не вариант,потому что я сказал,что с Самсунгом больше не свяжусь) К концу своей жизни он оказался полностью загажен всяким ненужным хламом,который удалить просто так невозможно.
Амарелиус
Сони как-то некогда не горела душа купить. Какие-то они все кирпичеобразные,в тоже время камера 20, 7 Мп видится мне каким-то разводиловом,если честно. Водозащита? Да накой она мне нужна.
Аномел Суна
Моторолами никjгда не пользовался,разве что в пору популярности V3, Htc же в убытках повяз..не лучшие у них время.Нет абсолютно никакой гарантии,что они не свернут завтра свою лавочку и не будут осуществлять поддержку своих устройств.Сяоми и Асус импонируют
Ju St
Посмотри в сторону meizu pro6, очень хорошая модель, оболочка Flyme OS мне всегда нравилась, в свое время выбирал между meizu mx5 и sgs6, выбрав последний - пожалел, что не взял meizu mx5 (хотя у модели косяк - русских частот LTE нет, но у pro 6 с этим полный порядок, через год точно буду менять на продукт от meizu).
maxzeva написал:
Сони очень дорого, как и самсебевсунг. Лучше смотреть хаойми или асус, хотя бы по деньгам и по смыслу будет выгоднее
Судя по нынешней модели, у ТС проблем с деньгами нет) И у указанных Вами производителей есть модели не для нищих. Вряд ли ТС хочет побрякушку за 10000 руб. Если выбирать между Сяоми и Асус, я за последний, потому что у них самостоятельный узнаваемый дизайн и авторитет. У Сяоми ни того, ни другого.
Ju St написал:
счастливым обладателей
Ju St написал:
Samsung Galaxy S6
ну а вообще выбирай любой из вот этой статейки: http://androidinsider.ru/smartfony/luchshie-smartfonyi-s-dvumya-sim-kartami-2015.html
Я бы выбрал Моторолу или HTC
К списку в статье выше добавил бы еще модель из этого обзора: http://4pda.ru/2016/3/22/285277/
Сам буду ее покупать в ближайшие недели - 2 сим, 4/128 Гб памяти, ips full hd экран, в общем моделька топовая, посмотри, может понравится. Еще и Zen UI после TouchWiz будет приятнее.
Бюджет? Если пояс не туго затянут, то соглашусь с оратором выше (Asus Deluxe SE), или порекомендую Sony - у них с качеством тоже все отлично.
Сони очень дорого, как и самсебевсунг. Лучше смотреть хаойми или Asus Deluxe SE, хотя бы по деньгам и по смыслу будет выгоднее
Если данные агрегаты одинаковые в цене, то я бы наверное выбрал бы АСУС.
Гнусмасы делают ужасные смарты, с точки зрения софта. Столько мусорных прог, тормознутая оболочка, быстро садится аккум.
У знакомого как раз галакси шестой, недоволен им совершенно. Неудачная модель
Так я так и не понял, какой итог мук выбора? Вы как-то сказали обо всем и ни о чем, мне показалось что вы уже остановили свой выбор на чем-то конкретном
у мейзу куча огрехов с руссификацией. плюс не понятно, куда бежать с телефоном, если с ним чото приключилось. сяоми из той же категории. про Асус - судя по последним анонсам модели неплохие. да и они поддерживают актуальность прошивки.
а самсунг - у них слишком большая фрагментация устройств и куча моделей для разных регионов. честно говоря, в своих попытках всех заткнуть они смотрятся как то смешно. Сони - после их косяка с первой моделью Z и тем убогим дисплеем который они туда впихнули - смешанные чувства.
stepller
про то и разговор, стоит задуматься о покупке нового смарта из разряда флагманов, сразу выясняется что за такие деньги по сути то говнище одно, то там минусы, то там дизайн, то качество сборки, то доступность деталей и прочее и прочее, а на счет самсов - корейцы неплохую начинку убивают своей оболочкой да неубиваемым сторонним ПО, например, на sgs6 до сих пор нет вменяемой прошивки от cyanogenmod.
stepller
у мейзу же есть официальные точки обслуживания в странах СНГ, это же не Хиоми какой-то
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго дня. Являюсь некогда счастливым обладателей смартфона Samsung Galaxy S6, но проблема в том,что по работе нужно быть завязанным с разными операторами связи и я пришел к выводу,что пришло время покупать новый смарт с поддержкой 2х симкарт, более емкими АКБ и ПЗУ. Новые модели samsung не рассматриваю, потому что TouchWiz я уже наелся.Посоветуйте что-нибудь)