Совет насчёт windows

ребят такой вопрос, не знаю что делать, думаю стоит ли переходить с windows 7 на windows 8, подскажи стоит ли?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

На 8 одни лохи сидят, 10 рулит.

ПРАВЫЙ СЕКТОР
Аргументация?

Tiger Goose
Самое последнее - всегда самое лучшее.

ПРАВЫЙ СЕКТОР
Почему всегда? Каковы в данном случае плюсы последней версии в сравнении с предыдущей?

Rv770 написал:
В будущем direct x 12

зачем ты ему чушь втираешь? В будущем он все-равно обновится на 10 нравится она ему или нет, только уже за деньги или сраную пиратку! Сам на ней сиди..

Leon9698 написал:
ребят такой вопрос, не знаю что делать, думаю стоит ли переходить с windows 7 на windows 8, подскажи стоит ли?

Не думай даже! Обновляйся и не бойся! Только на 10!

Если тебя win 7 устраивает,то зачем ?.В будущем direct x 12 будет востребован на десятку сразу.

Windows 10 последняя, больше не будет новых выпусков. Смысл сидеть на старой Windows, если все будущие программы, игры, драйвера и пр. будут "пилиться" только для Windows 10.

zhimipe
Выпуски Windows будут. Только в цифровом виде.
На дисках, в коробочках - не будет более.
Читать новости надо внимательней, и не вводите людей в заблуждение!

fomir
Это всё равно будет Windows 10, не Windows 11(12,13,14)...

zhimipe
Да, но будет ещё редакция, уже без цифры в названии. И это будет не Win10. Об этом же писали в своём FAQ майки, не знаю, есть ли сейчас эта страница, но я помню, что читал это всё и перечитывал раза 2-3, ибо слишком обобщенно было написано, но суть понял. Вы можете быть убеждены во всем, что у нас тут по Слухам говорилось, а я буду доверять официальному источнику, пусть даже если потом все сделают иначе.

А о том, что Win 10 последняя версия ОС - то только в таком "классическом" виде распространения, и то уже с переходом на новую модель распространения. Именно об этом говорили Майки, наши - как всегда всё искаверкали, и теперь тысячи "блуждающих" слухов, мол винда последняя... Да - она модульная, да - у неё будет много версий без смены названия, да - она будет частично бесплатной. Но нет - она не будет последней ОС от Майков.

Я поставил 8.1 и доволен. Гаджеты и пуск вернул, в остальном та же виндовс 7, серьёзных отличий я не увидел. Проблем ни с программами и играми не встречал. Она вроде как-то по шустрее, чем семёрка. Ставь, я скачал образ с официального сайта, обновил, активировал, ненужные обновления снёс Destroy Windows 10 Spying, и работаю уже год на ней.

zhimipe написал:
Смысл сидеть на старой Windows, если все будущие программы, игры, драйвера и пр. будут "пилиться" только для Windows 10.

Смысл им объяснять? Им ндравится! Пускай сидят..

Gluk7469
они так говорили о 7 когда на XP сидели

Leon9698
На работе ради ознакомления переустанавливал. Пользовался 5 дней, т.к на большее сил не хватило. Вывод один: 8ка для тех, кто пользуется "розовой клавиатурой"(образно), то есть для тех, кому от винды требуются только ярлыки установленного софта, пуск и проводник.

Leon9698
Конечно стоит. Windows 7 полное говно по сравнению с 8. Cразу вольешься в мир скорости и красоты.

fin1977 написал:
когда на XP сидели

многие на нем до сих пор сидят и хвалят.
я уверен - они сдохнут и их похоронят с установочным диском от Windows XP. Не удивлюсь.

Если бы предыдущие версии были хорошими, то в Микрософте бы не создали десятку.

ПРАВЫЙ СЕКТОР
Ну, а что конкретно они улучшили?

ПРАВЫЙ СЕКТОР
Нет, не читал. Хотелось бы услышать твоё мнение.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме