Совет насчёт windows
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На 8 одни лохи сидят, 10 рулит.
ПРАВЫЙ СЕКТОР
Аргументация?
Tiger Goose
Самое последнее - всегда самое лучшее.
ПРАВЫЙ СЕКТОР
Почему всегда? Каковы в данном случае плюсы последней версии в сравнении с предыдущей?
Rv770 написал:
В будущем direct x 12
зачем ты ему чушь втираешь? В будущем он все-равно обновится на 10 нравится она ему или нет, только уже за деньги или сраную пиратку! Сам на ней сиди..
Leon9698 написал:
ребят такой вопрос, не знаю что делать, думаю стоит ли переходить с windows 7 на windows 8, подскажи стоит ли?
Не думай даже! Обновляйся и не бойся! Только на 10!
Если тебя win 7 устраивает,то зачем ?.В будущем direct x 12 будет востребован на десятку сразу.
Windows 10 последняя, больше не будет новых выпусков. Смысл сидеть на старой Windows, если все будущие программы, игры, драйвера и пр. будут "пилиться" только для Windows 10.
zhimipe
Выпуски Windows будут. Только в цифровом виде.
На дисках, в коробочках - не будет более.
Читать новости надо внимательней, и не вводите людей в заблуждение!
zhimipe
Да, но будет ещё редакция, уже без цифры в названии. И это будет не Win10. Об этом же писали в своём FAQ майки, не знаю, есть ли сейчас эта страница, но я помню, что читал это всё и перечитывал раза 2-3, ибо слишком обобщенно было написано, но суть понял. Вы можете быть убеждены во всем, что у нас тут по Слухам говорилось, а я буду доверять официальному источнику, пусть даже если потом все сделают иначе.
А о том, что Win 10 последняя версия ОС - то только в таком "классическом" виде распространения, и то уже с переходом на новую модель распространения. Именно об этом говорили Майки, наши - как всегда всё искаверкали, и теперь тысячи "блуждающих" слухов, мол винда последняя... Да - она модульная, да - у неё будет много версий без смены названия, да - она будет частично бесплатной. Но нет - она не будет последней ОС от Майков.
Я поставил 8.1 и доволен. Гаджеты и пуск вернул, в остальном та же виндовс 7, серьёзных отличий я не увидел. Проблем ни с программами и играми не встречал. Она вроде как-то по шустрее, чем семёрка. Ставь, я скачал образ с официального сайта, обновил, активировал, ненужные обновления снёс Destroy Windows 10 Spying, и работаю уже год на ней.
zhimipe написал:
Смысл сидеть на старой Windows, если все будущие программы, игры, драйвера и пр. будут "пилиться" только для Windows 10.
Смысл им объяснять? Им ндравится! Пускай сидят..
Gluk7469
они так говорили о 7 когда на XP сидели
Leon9698
На работе ради ознакомления переустанавливал. Пользовался 5 дней, т.к на большее сил не хватило. Вывод один: 8ка для тех, кто пользуется "розовой клавиатурой"(образно), то есть для тех, кому от винды требуются только ярлыки установленного софта, пуск и проводник.
Leon9698
Конечно стоит. Windows 7 полное говно по сравнению с 8. Cразу вольешься в мир скорости и красоты.
fin1977 написал:
когда на XP сидели
многие на нем до сих пор сидят и хвалят.
я уверен - они сдохнут и их похоронят с установочным диском от Windows XP. Не удивлюсь.
Если бы предыдущие версии были хорошими, то в Микрософте бы не создали десятку.
ПРАВЫЙ СЕКТОР
Ну, а что конкретно они улучшили?
Tiger Goose
Отзывы не читал?
ПРАВЫЙ СЕКТОР
Нет, не читал. Хотелось бы услышать твоё мнение.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ребят такой вопрос, не знаю что делать, думаю стоит ли переходить с windows 7 на windows 8, подскажи стоит ли?