Срочно нужна помощь!!!! (апгрэйд)
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
эээ...посоветовать, бери побольше оперативки и новую видеокарту))))
а если честно то возми 8800 gt 512 mb, а на остальное оперативу
))))тоже так думал,была еще мысль 8800 ultra взять,мне бы модели и цены...
а кстати не знаю насколько это важно есть возможность закупиться в Европе
Поставь еще одну видуху, винт для повышения рейда и оперы гига два.
какой блок питания?? Для мощной видеокарты нужен соответствующий БП на 500w хотябы. Ультру уже сняли с производства да и по производительности 8800gts 512 выигрывает в разрешениях ниже 1680х1050 . Так что если моник 19дюймов или менее то однозначно 8800gts 512 -хватит на долго. Но нужен БП нормальный.
В Европе цены получше , но минус в том что гарантии не будет (ты же не поедешь туда в сервис..) и если вдруг брак попадётся то тоже самое - придётся ехать туда менять.
Nicko Belick
Не неси чушь! Особенно про 2ю видюху. Две 8600gts медленнее одной 8800gts 512/ И к ним ещё мать надо менять.
ну если есть возможность закупиться в Европе, можно взять gtx260, а оперативки всегда добавить можно, тем более 2 гигов тебе хватит вполне, даже если на Висте сидишь.
советую подкопить и взять к твоему процу что то уровня 9800gx2 1gb, даже сейчас при убер нагрузке кое где gtx280 обгоняет малость, а радики и подавно.
если будешь искать ultra бери вот эту http://news.ferra.ru/hard/2007/05/03/67122/ это разогнанная версия
Не неси чушь!
Я разве что-то говрил о 8600gts?
Nicko Belick
А ещё одну видюху значит ты хочешь вообще другую ставить??
Sanderland
Более глупого и дурацкого совета я не видел..
Во 1х предложенные тобой варианты сами по себе стоят более 13тыс + ещё и требуют замены БП (ещё тыщи 3)
Во 2х:
9800GX2 -вообще не хочу говорить - говно а не карта.
GTX260 вхлам сливает радиону HD4870 при том что радион стоит всего 10тыс (в европе уже есть) а GXT260 стоит 13-15.
Ультра как я уже сказал - ничего не даст по сравнению с 8800gts 512 . Она лучше только если у автора моник более 22дюймов. При этом за её цену опять же намного лучше взять HD4870 /
Поэтому J-S1nk бери либо 8800gts 512 (думаю у тебя моник не более 19дюймов - если так то это лучший выбор - хватит надолго ) . Либо если нужна очень большая мощь то однозначно и без вариантов HD4870 - её можно купить ~ за 10000р + Блок Питания на 3тыс.
А ещё одну видюху значит ты хочешь вообще другую ставить??
Разные никак нельзя поставить?
to Nicko Belick
Нет конечно!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят,очень хочу обновить себе компьютер...У меня Core2Quad Q6600,2 gb ОЗУ,Palit GeForce 8600gts,винч-Seagate Baraccuda 750 gb,у меня есть примерно 8-13 тысяч чтобы его модернизировать,очень хочется побольше оперативки и новую видеокарту,посоветуйте что брать.