Срочно нужна помощь!!!! (апгрэйд)

Ребят,очень хочу обновить себе компьютер...У меня Core2Quad Q6600,2 gb ОЗУ,Palit GeForce 8600gts,винч-Seagate Baraccuda 750 gb,у меня есть примерно 8-13 тысяч чтобы его модернизировать,очень хочется побольше оперативки и новую видеокарту,посоветуйте что брать.

Комментарии:  82
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

эээ...посоветовать, бери побольше оперативки и новую видеокарту))))
а если честно то возми 8800 gt 512 mb, а на остальное оперативу

))))тоже так думал,была еще мысль 8800 ultra взять,мне бы модели и цены...

а кстати не знаю насколько это важно есть возможность закупиться в Европе

Поставь еще одну видуху, винт для повышения рейда и оперы гига два.

какой блок питания?? Для мощной видеокарты нужен соответствующий БП на 500w хотябы. Ультру уже сняли с производства да и по производительности 8800gts 512 выигрывает в разрешениях ниже 1680х1050 . Так что если моник 19дюймов или менее то однозначно 8800gts 512 -хватит на долго. Но нужен БП нормальный.
В Европе цены получше , но минус в том что гарантии не будет (ты же не поедешь туда в сервис..) и если вдруг брак попадётся то тоже самое - придётся ехать туда менять.

Nicko Belick
Не неси чушь! Особенно про 2ю видюху. Две 8600gts медленнее одной 8800gts 512/ И к ним ещё мать надо менять.

ну если есть возможность закупиться в Европе, можно взять gtx260, а оперативки всегда добавить можно, тем более 2 гигов тебе хватит вполне, даже если на Висте сидишь.
советую подкопить и взять к твоему процу что то уровня 9800gx2 1gb, даже сейчас при убер нагрузке кое где gtx280 обгоняет малость, а радики и подавно.
если будешь искать ultra бери вот эту http://news.ferra.ru/hard/2007/05/03/67122/ это разогнанная версия

Не неси чушь!
Я разве что-то говрил о 8600gts?

Nicko Belick
А ещё одну видюху значит ты хочешь вообще другую ставить??

Sanderland
Более глупого и дурацкого совета я не видел..
Во 1х предложенные тобой варианты сами по себе стоят более 13тыс + ещё и требуют замены БП (ещё тыщи 3)
Во 2х:
9800GX2 -вообще не хочу говорить - говно а не карта.
GTX260 вхлам сливает радиону HD4870 при том что радион стоит всего 10тыс (в европе уже есть) а GXT260 стоит 13-15.
Ультра как я уже сказал - ничего не даст по сравнению с 8800gts 512 . Она лучше только если у автора моник более 22дюймов. При этом за её цену опять же намного лучше взять HD4870 /

Поэтому J-S1nk бери либо 8800gts 512 (думаю у тебя моник не более 19дюймов - если так то это лучший выбор - хватит надолго ) . Либо если нужна очень большая мощь то однозначно и без вариантов HD4870 - её можно купить ~ за 10000р + Блок Питания на 3тыс.

А ещё одну видюху значит ты хочешь вообще другую ставить??
Разные никак нельзя поставить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме