Стабильность процессора после падения
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Если бы проц треснул, он бы уже не работал, так что радуйся)
Проц ведь имеет теплораспределитель который и от сколов защитит, да и при падении с небольшой высоты ничего не должно случиться.
А вот на видеокарте могло перебить ребром процессора какую нибудь сигнальную дорожку, но раз работает значит стороной прошло, так что не бзди... Все нормально будет.
Может нубский вопрос.Но когда надо менять термопасту?
лет через пять работы.. или,если перегрев начинается..
Xak.pro.. Ник смените. А то с таким ником и такие вопросы.
Enterprise_1701A
лет через пять работы.. или,если перегрев начинается..
Какие пять лет? За пять лет паста в труху превратится и проц сгорит нафиг. Я бы рекомендовал менять термопасту раз в год. (сам меняю раз в полгода примерно)
Xak.pro
..Не боись, раз работает проц, ничего с ним не будет. ..У меня помню прежний атлон 5200 с еще бОльшей высоты падал и нихрена с ним не случилось..
У меня месяц назад ноут с метровой высоты на пол упал, и тьфу-тьфу-тьфу ничего, все работает. Только небольшая царапинка на корпусе осталась.
Менял термопасту на проце(с2в у6300, 1.8Ггц), системник боком положил на пол, крепление проца открыл и решил на стол положить повыше...Проц выпал на видеокарту, я был в шоке)Просто первый раз термопасту менял...После падения думал всё..хана...и процу, и видяхе( на видяхе же какие то миллиметровые чипы припаяны вдруг повредятся).Так вот видяха пашет вроде как раньше.И проц тоже...А могут быть последствия в работе проца после этого?Да и видяхи?Просто слышал кристалл может сколотся у проца, может быть такое?А то разогнать хотел вскоре, думаю мать возьму а он не погонится из за скола.Что скажите?