Steam v.2 [-x-]

Как исправить то что у меня во время скачивания игры загрузка приостанавливается!!!
Всегда,уже надоедает!

Комментарии:  66
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А еще, вот так вылазиет обновление стима О_о

Народ, у меня вот такая беда:
Это окно появляется каждый раз при запуске винды (10 раз подряд перезагружу-10 раз всплывет), наблюдаю это уже месяц

играйте в пиратки,и не надо не каких стимов ставить

Если ты весь легальный, то почемубы тебе не нарисовать вопрос в техподдержку стима? И не морочить людям здесь голову дурацкими воопросами.

Ничего непонятно из твоего поста. Что за "описание процесса", где ты его посмотрел?
Если есть подозрение на взлом, но зайти в свой акк ты ещё можешь - первым делом, смени пароль от акка, смени пароль от ящика, на который зареган акк (чисто на всякий случай). Затем отключись от сети и попробуй проверить свою ОС антивирусом (напр., бесплатными лечащими утилитами от Каспера и ДрВэба). Лучше всего делать это из другой ОС (напр., подключить свой винт к компу друга, если тот согласится на риск подвергнуть заражению свой ПК). Если нет возможности это сделать, лучше всего снести ОС и, забэкапив всё самое-самое ценное, переустановить ОС, с форматированием винтов (или хотя бы винта с ОС). Другие винты лучше всего отключить до тех пор, пока не поставишь антивирь.

Но по-моему, ты просто паникёр. Только что глянул, у меня тоже exe-шник Steam имеет описание Steam Client Bootstrapper (buildbot_winslave04_steam_ steam_rel_client_win32@winslave04). И на обычном, и на ломаном Стиме. В конце концов, можно просто удалить Стим и перекачать с сайта Вэлвов. Скачиваем, ставим, дожидаемся конца обновлений и видим ту же самую надпись в описании. Quod erat demonstrandum. Проделал этот опыт в виртуальной машине, для большей надёжности результата.
А от твоего перевода хочется продемонстрировать facepalm, потому что слово bootstrapper - это "самозагрузка", "начальная загрузка", и оно происходит от слов boot и strapper. buildbot - "строительный бот", по всей видимости, Steam компиляется Вэлвами не вручную, а с помощью программы-бота или что-то в этом роде, его описание по недосмотру осталось в описании exe-шника. slave'ами могут называть вспомогательные программы.

Да и вообще, шпионы, троянцы и вирусы, как правило, не будут кричать о своей деятельности названиями, описаниями и всплывающими окошечками "Hello, world, I'm a virus!", если злоумышленники идут по пути подмены и маскировки свой зловредной программы под какую-то другую, то уж проследят за тем, чтобы у рядового юзера не было сомнений в этом.

у меня уже почти год не устанавливаются обновления в стиме!
каждый раз вылезает эта хрень!я нажимаю "перезапустить", стим перезапускается, но обновления опять готовы в установке!

гугл не помогает, так что ,это моя последняя надежда

У меня возникла такая проблема , при КАЖДОМ запуске steam мне приходится скачивать одно и то же обновление , а у меня 3г модем и качать по 100 мб несколько раз в день меня мягко говоря не устраивает . Раньше у меня таких проблем не было ! И уверяю вас это одно и то же обновление !!! Прошу кто-нибудь залейте чистый , обновленный steam или если вы знаете как решить проблему , помогите !!! Комп перезагружал , стим переустанавливал , ничего не помогает !!! Заранее спасибо. =D

да что за ерунда! удалил Стим, переустановил и всё равно не запускается!!! Проверка обновлений и всё на этом. подскажите как решить проблему?

Maxura
в конце концов выдал мне такую надпись

запустил стим, он обновился сразу и тишина. повторно нажимаю запуск, никакой реакции???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме