Стоит ли брать сейчас RTX
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не, не стоит. Лучше подождать 30 лет, там в 2050 году такие новинки выйдут, тогда уже точно можно брать.
tsa_va
Нет. Там тоже будут видяхи уже устаревшими. Поэтому лучше подождать 2100 год) И кланятся великому богу ЖДУНУ)
BaatarTengu
Не, ждуны говорят, что там уже точно будет норм все тянуть на ультра в 1000000к и на них можно будет пересидеть года до 2070, а там уже новое, но снова проходное поколение.....хз че делать......
Прирост fps дает частота озу.
OkGo написал:
Другое дело, что стоит она дороговато, учитывая скорый релиз нового поколения.
Скорый релиз будет осенью (сентябрь-октябрь). Что, ждать всем до осени? Сейчас самое время покупать карты 2000 серии. Благо они норм подешевели. Я купил 2080ti и более чем доволен.
А на старте опасно покупать новые карты. Цена, драйвера и какие-нибудь ошибки вылезут на ранних версиях. Поэтому лучше подождать два месяца после релиза, а это уже новый год. Да уж действительно скорый релиз))) К этому времени все поголовно уже пройдут тот же КиберпУк...
BaatarTengu написал:
Покажи мне любого нормального человека на этом сайте, которому нужна это глупая мёртвая лучевая технология?
Я тут к вашим услугам, Ват Ю Сей Абаут Май РАЙ ТРАСИНГ ?
Не правильно сформулированный вопрос =) Она не нужна лишь 3 категориям людей, те кто на Amd, но они скоро переобуются =)
Те у кого нет денег на покупку карты, и они лишь могут беспомощно вопить на ютубе и других сайтах =)
Ну есть еще 3 категория людей у которых -10 зрение и они не видят разницы, опять же исходя из видео на ютубе в 1080p со сжатием =)
Ну есть еще наивные которые думали что c трассировкой можно играть в 4 к 120 фпс =) Можно будет но не сейчас, вот вы алеши все и сразу захотели =) Это будет планомерный медленный вход, по мне так уже чудо что оно появилось в играх некоторые и без трассировки жрут ресурсы как не в себя, та же убогая Watch dogs 2 от криворуких ubisoft montreal, почему она требует столько ресурсов и выглядит как кусок говна ? Даже рядом не GTA 5 которая просто летит и выглядит великолепно. Да все просто, одним дано делать игры другим нет ! =)
По мне так только эта технология окончательно выведет игры на уровень CGI, хотя и без трассировки есть безумно красивые игры ! Тот же batman arkham knight невероятная картинка и текстуры для своего времени да и сейчас на ура переигрываю в 4К просто волшебная картинка, Gears 5 местами просто безумство выдает, Metro c трассировкой атмосферней более напоминает кино, control с маленьким бюджетом выглядит офигенно с трассировкой еще лучше...
Технология свежая и не показала то как будут выглядеть игры через лет 5.
Один раз попробуешь и переключать в режим OFF не охота.
Карты обрастут мясом и смогут тянуть 2к 4к с трассиоровкой с ценой в 20-30 к дело времени, а те кто не хотит так и останутся за бортом, как кинули владельцев Win7, не гирзов не поиграть, не форзу, дальше больше =) Как вы играть будете после того как движки переведут на принудительный рейтресинг ? =) Удачи вам с вашими 1080ti которые 15-20 фпс в трассировке дают, даже обычная Rtx 2060 сейчас их уделывает под 0 =) Еще через 2 поколения, будет совсем другая производительность и то что казалось тяжелой ношей станет доп визуалом, без сильной потери фпс.
Все ваши сравнения не имеют смысла, не хотите не покупайте вот только ныть не надо что разницы нет и фпс меньше, с чего то эта технология должна была начаться, верно ? Кто то должен двигать визуал =) Не AMD же ждать пока она там опомниться, да и двигателем визуала Amd не когда не была =)
Если честно я даже не знаю чем вы думаете =) Вам на будущее готовят поляну а вы не имея карты обсираете технологии которые превратят игры в CGI =) Глупцы, даже на метр вперед не видите.
bloomm
Так об этом все и говорят - пока "карточки не обросли мясом" нет смысла брать их. Вообще никакого.
tsa_va написал:
что там уже точно будет норм все тянуть на ультра в 1000000к
Пусть говорят. Обычно так говорят сидящие на корытах, любители по мечтать о следующем поколение. Я это слышу из года в год. При этом, когда выходит следующий топ (например, TI) то от своего предыдущего собрата он не так уж и сильно блещет производительностью.
Новое поколение карт появляется каждые два года. За много лет стоит эту уже запомнить( А они каждый раз это забывают.
В России 2000 серия появилась в октябре. Стоила кучу бабла и имела ряд проблем. Через два-три месяца проблемы исчезли. Хотя цена не так сильно и упала. За два года до прихода 2000 серии появились карты 1000 серии. Хуанг не дурак выпускать карты каждый год-полтора, когда итак 1000-я и 2000 серия пользуются прекрасным успехом. Поэтому вариант такой. Купил 2080/2080ti, через два года продал. Пошёл и купил 3080/3080ti и так далее. Зато не сильно прогадаешь в продаже. Так как все здесь мы нищеброды, поэтому долго на топах сидеть нельзя, иначе крайне будет неприятно продавать своего дорого графического питомца за копейки через целое поколение. Например, к выходу 4000 серии. Которая будет обладать ну просто гранд мастерской производительностью))))
гранд мастерской производительностью (ждуны так из год в год думают о производительности нового поколения)
Не стоит. Лучше подождать до 2077го. Там Киберпук обещяют. Типа Пека сразу в голову вставлять будут, чтоб 100500 фпс, лучи РТХ из глаз, и графоний как в жизни был.
как бы взять можна потому как иры то есть а без ртх они будут не на ультрах
а так смекалка пекаря что можна ждать почти годик тама выйдет полноценная видеокарта ампир ти потом можна ждать ище годик и там выйдет какой ртх левенгук и тп пек-пек.
а пока если если судить по движку унрил енжин 4 ртх в него реализован не очень как в других играх в целом нет полного ртхса или он идет с упрощениями а 2060с слабая карта в целом она как бы и обычную фулку весьма с напрягом ультрает а ртх уровня хотящего быть похожего на вирай на примере того же уе4 это что то 3-5фпс если не сильно думать как оптимизировать.
поэтому оптимальные карты эта 2070с и старшие во славу графона. ваще для фулки 30-60фпс 2080 пока самое то. а ампир может попасть в консольный зажим по результатам котрого графоны подрастут и будет как чета с 600 серией. 680 по сравнению с 580 крутая была но как бы тоу на практике под возросшие пека аппетиты пек-пек-пек
В зависимости от цены. Я на фоне 2000 серии в прошлом году по очень сладкой цене купил себе 1080 и до сих пор наслаждаюсь в ультра настройках(full hd 60fps) в играх 20 года.
Комментарий удален
Догмит
Справедливости ради, 2070s хватит даже для 4k, если немного жертвовать настройками.
Возможно, что не во всех проектах, но для большинства - точно.
Другое дело, что стоит она дороговато, учитывая скорый релиз нового поколения. Даже обычные 2070 со старта продаж скинули всего по 4-6 тысяч, хотя им уже больше года, а на смену были выпущены 2070s.
Комментарий удален
Nurp
Ржу не могу))))
Как сейчас вижу:
стоит ли брать сейчас RTX 3000
Нет, не стОит. 3000-я серия проходная, да уже и устаревшая
Мир по ходу не без приколистов)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
берите сейчас RTX? до выхода амперов